Fiz um Financiamento pelo Programa desenrola Brasil e a Empresa Jeitto ainda Não tirou meu nome do Serasa a mais de 25 dias

18/02/2024 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesBom dia no dia 26/01/******* fiz um acordo ,e um financiamento pelo programa desenrola brasil ,o banco que fez o financiamento foi o inter e eles aprovaram o financiamento já repassaram o valor e até está data meu nome está negativado pela empresa Jeitto sendo que o acordo formalizado já está pago o único banco que eu tenho pendências é o banco inter por conta deste empréstimo do desenrola https://******* que retirem meu nome do Serasa urgente ,pois estou exercendo meu direito de cidadão e por lei a empresa tem cinco dias para tirar meu nome de restrição.Ja tentei contato com a Empresa Jeitto mais só transferem de linha telefônica e não me daí um feedback
23/02/2024 às 12:27
Olá, Thiago. Boa tarde! ??
Como você está? Espero que bem. ? ?
Me chamo Nathalia, sou a analista de relacionamento do Jeitto. Sou a responsável por sua manifestação e vou te ajudar!
Primeiramente, gostaria de expressar o nosso mais sincero pedido de desculpas pelo ocorrido. De forma alguma tivemos a intenção de causar qualquer transtorno. Não é nem de longe a experiência que desejamos que você tenha conosco.
Encaminhei uma mensagem privada com todos os detalhes referente a solução da manifestação.
Qualquer dúvida, estou a total disposição através da mensagem privada.
Tamo juntto,
Nathalia G.
Analista de Atendimento.
25/02/2024 às 07:12
meu nome está negativado ainda porque a empresa não colocou o contrato na negociação e ficou de fora do programa desenrola brasil ,infelizmente não estão nem aí para nós consumidores e pessoas que precisam em um momento de urgência usar crédito.