Fui enganado pela Trocafone e Jeitto, acreditando que teria limite para comprar um celular, mas fui inscrito em um consórcio com sorteio.

20/03/2026 às 20:57

vi um anuncio no site trocafone que essa empresa daria limite para comprar um celular . baxei o aplicativo jeitto e fiz uma simulaçao de 2mil e la foi oferecido pagar a primeira e parcelar o resto . fui paguei 71 reais .assim que paguei pensei vai cair o valor . entrei em contato com chat falou q iria cair em 1h. passou uma hora fui no zap da empresa .ai veio que era um consorcio que teria sorteio acada mes . quero meu valor pago nao quero nada disso pensei q era uma coisa é outra aguardo

20/03/2026 às 21:06

Olá, Raphael. Boa noite!

Me chamo Suellen. Sou a analista de relacionamento do Jeitto. Sou a responsável por sua manifestação e vou te ajudar!

A parceria entre o Jeitto e o Klubi funciona como um consórcio 100% digital, focado principalmente na compra planejada de celulares e eletrônicos.

A ideia é permitir que você conquiste um bem sem precisar de cartão de crédito com limite alto ou enfrentar os juros altos de um empréstimo ou financiamento tradicional.

Dúvidas de contratação? WhatsApp de vendas: (11) 91557-7828

Suporte/Boleto? WhatsApp Suporte: (11) 2103-8550

Desta forma, o contato deve ser realizado diretamente com a Klubi.

Estou à disposição para o que precisar!

Equipe Jeitto | Suellen S.

20/03/2026 às 21:31

fiz pagamento com voces nao com eles quero só meu valor nao quero mais nada

20/03/2026 às 21:34

Olá, Raphael.

Toda tratativa referente ao Consórcio, é tratado diretamente com a Klubi.

Você pode entrar em contato diretamente pelos canais informados e verificar sua solicitação.

Equipe Jeitto | Suellen S.