Fundo de investimento não solicitado e dificuldade de contato para cancelamento

Contagem - MG

20/03/2026 às 09:32

Gostaria de saber como foi realizado um fundo de investimento no meu nome se não solicitei. Não consigo falar com vocês por telefone, email, WhatsApp. Quero cancelar esse fundo investimento no meu.

24/03/2026 às 20:23

Olá, Poliana. Boa noite!

Me chamo Suellen, sou a analista de relacionamento do Jeitto. Sou a responsável por sua manifestação e vou te ajudar!

Primeiramente agradecemos por entrar em contato conosco. Sua solicitação sempre será nossa prioridade por aqui!

Conforme tratativa realizada através das mensagens privadas:

Compreendemos perfeitamente sua preocupação em fornecer dados pessoais em uma situação de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Explicamos que a solicitação do seu documento de identidade e da selfie é um procedimento de segurança indispensável para validar as informações que foram utilizadas indevidamente na abertura da conta e garantir que estamos tratando com o verdadeiro titular do CPF.

Esse protocolo é o que nos permite abrir um chamado interno de investigação para contestar o débito e assegurar que a conta aberta por terceiros seja devidamente tratada sem o risco de novas manipulações [Editado pelo Reclame Aqui].

Ressaltamos que esse envio é exclusivo para a análise de autenticidade necessária para prosseguir com a sua solicitação de contestação da dívida indevida.

Como não tivemos o seu retorno, estamos encerramento por aqui a sua manifestação.

Mas não se preocupe: nosso canal continua aberto! Se você encontrar as mensagens privadas e decidir enviar os dados, basta responder por lá que retomaremos o atendimento imediatamente.

Equipe Jeitto | Suellen S.