Jeitto: Impossibilidade de parcelar fatura com juros abusivos e descaso no atendimento

Uberlândia - MG
04/06/2026 às 09:16
Esse Jeitto é um [Editado pelo Reclame Aqui], sempre paguei certo, por
Mais que eu achasse o juros um pouco abusivo, mas o meu problema é que esse mês ocorreu um imprevisto e não vou consiga pagar, entrei em contato pelo chat mais de uma vez, eu não consigo parcela a fatura aquele chat é uma [Editado pelo Reclame Aqui], é só conseguiu informar que é o parcelamento ocorre quando a dívida está com atraso de 60 dias, ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui], eu tenho que esperar rolar juros por 2 meses para depois parcelar ? Eu vou atrás dos meus direitos, isso está errado, não querer parcelar para comprar mais. ISSSO É UM [Editado pelo Reclame Aqui]
04/06/2026 às 14:10
Olá, Lorena! Boa tarde.
Me chamo Mary. Sou analista de relacionamento do Jeitto e vou te ajudar!
Sabemos o quanto é importante ter alternativas para realizar o pagamento das faturas, por enquanto, não temos uma oferta de parcelamento ou renegociação disponível para você, mas não desanime.
Você sabia que pode renegociar suas dívidas, diretamente pelo aplicativo? É super fácil!
Basta atualizar para a última versão e verificar se o botão de renegociação está disponível na tela inicial do app.
Se mesmo assim ainda não estiver disponível, você também pode conferir o site "Serasa Limpa Nome", nosso parceiro para acordos com desconto. É só acessar o link: https://www.serasa.com.br/limpa-nome-online.
Você também pode consultar nesse link: https://pague.jeitto.com.br/
Em breve será disponibilizado uma oferta para pagamento parcelado.
Se alguma coisa não ficou clara, pode me perguntar de novo por aqui, tá bom?
Estou à disposição para te ajudar!
Equipe Jeitto | Mary
04/06/2026 às 14:16
Que Oferta? Esperar os 60 dias para aumentar o valor que vou pagar e rolar juros.
Isso não existe eu quero parcelar uma fatura, não tem essa de oferta, isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
E o aplicativo é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não querem resolver.