Pagamento via Pix não reconhecido na fatura, impossibilitando contato com suporte.

Euclides da Cunha - BA

08/09/2026 às 09:41

Fiz um pagamento hoje de uma fatura via pix as 08:17 no valor de 194,57 e não foi dado baixa na fatura. Entrei em contato com a instituição recebedora ITAU UNIBANCO SA CNPJ 49.947.676/0001-86 e a mesma pediu que eu entrasse em contato com a JEITTO e eu não encontrei opção de ajuda sobre esse assunto pelo aplicativo da jeito

09/09/2026 às 11:43

Olá, Fabio. Bom dia!

Sou a Suellen, analista de relacionamento do Jeitto e ficarei responsável pelo seu caso!

Passamos por uma instabilidade no sistema da qual impactou a compensação do pagamento da sua fatura. Porém, a nossa equipe trabalhou fortemente na resolução.

Verifiquei por aqui que o pagamento posteriormente foi concluído e seu limite e-Grana restabelecido com sucesso.

Peço sinceras desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição para o que precisar!

Equipe Jeitto | Suellen S.

09/09/2026 às 11:58

fiquei preocupado pois fiz o pagamento da fatura via pix antes da data do vencimento e não foi dado baixa no boleto mais já esta tudo certo tudo resolvido.