Perdi meu e-mail e o número de telefone

Goiânia - GO

25/01/2025 às 14:53

ID: 208211489

Perdi o meu e-mail e o número de telefone e o banco não me dá nenhuma opção para eu estar mudando o número de telefone e o e-mail e não tem como eu receber código deles porque não tenho acesso eles não dá opção de biometria facial

03/02/2025 às 07:11

Olá, Tiago! Espero que esteja bem.

Me chamo Gabi, faço parte do time de atendimento do Jeitto, e sou responsável por acompanhar a sua reclamação pelo Reclame Aqui.

Realizamos a alteração do seu e-mail conforme solicitado, no entanto, não foi possível alterar o telefone, pois há um outro cadastro utilizando o mesmo número.

Tentei contato com você via mensagem privada, solicitando um outro número, mas até o presente momento, não obtive retorno. Dessa forma, estou postando essa mensagem pública, mas você ainda pode me retornar informando o número.

Informamos que, neste momento, nosso canal oficial de atendimento é apenas através do Chat, disponível no site e no aplicativo Jeitto. Para entrar em contato conosco através do Chat, siga as instruções abaixo:

No aplicativo:
Abra o aplicativo e clique nos três traços no canto superior esquerdo;
Escolha a opção Central de Ajuda;
Toque no ícone do balãozinho laranja localizado no canto inferior direito da tela;
Na tela do atendimento, selecione a sua dúvida.

No site:
Acesse: https://*******
Selecione: Já sou cliente Jeitto ou Não sou cliente;
Faça as validações necessárias para iniciar o atendimento.

Fico à disposição.

Tamo juntto