Salvador - BA

17/10/2025 às 09:35

O app não está fazendo pix. Isso já faz um tempo que não consigo fazer

17/10/2025 às 10:36

Olá, Carlos! Bom dia.😊

Primeiramente agradeço por entrar em contato conosco. Sua ******* será nossa prioridade por aqui!

Vi que você estava questionando sobre uma transação que não estava sendo concluída, certo?

O Jeitto é uma instituição de pagamento que atua através de um app de crédito. Seguindo as determinações do Banco Central, contratamos a CELCOIN como parceira nas operações de gerenciamento de contas de pagamento e de transações PIX e bancárias. Para que os clientes possam transacionar com o Jeitto, é criado uma conta junto ao parceiro Celcoin.

Após as análises internas, identificamos que não foi possível aprovar a criação da sua conta Celcoin, e por isso, as transações através do app Jeitto não serão finalizadas, visto que a Celcoin é o nosso parceiro nas operações de transações.

Mesmo que você permaneça com a sua conta Jeitto ativa, não conseguirá fazer transações porque a conta Celcoin não está liberada.

Peço sinceras desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos muito sua compreensão! Se precisar de algo mais, basta responder a esta mensagem!

Nos contate também através de nossos canais oficiais:😊

Instagram https://*******
TikTok https://*******
Chat: https://*******
App: > Três tracinhos no canto superior esquerdo > "Central de Ajuda" > Só clicar no Balão laranja.

Fico por aqui à disposição! 🧡

Equipe Jeitto | Alyne

17/10/2025 às 14:08