Quero falar com atendente para cancelar um empréstimo e não consigo

Além Paraíba - MG
08/04/2024 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesOlá, eu fiz um empréstimo através de indicação do SERASA no dia 06/04. Recebi um e-mail de confirmação,mas quero cancelar esse empréstimo. Não consigo falar pelo chat do App e o e-mail que a empresa tem,foi desativado. Não existe nenhum canal para atender os clientes. Eu quero o cancelamento do meu empréstimo. De acordo com o Código de defesa do Consumidor, eu tenho esse direito e gostaria de cancelar o empréstimo.
09/04/2024 às 09:03
Olá, Sandra! Espero que esteja bem.
Faço parte do time de atendimento do Jeitto, e sou responsável por acompanhar a sua reclamação pelo Reclame Aqui.
No momento, não encontrei contratação ativa de empréstimo em seu cadastro conosco, você possui em conta o limite de crédito, no valor de R$80,00 do qual é cobrado tarifa, somente quando houver utilização do saldo, não se preocupe.
Informamos que, neste momento, nosso canal oficial de atendimento é apenas através do Chat, disponível no site e no aplicativo Jeitto. Para entrar em contato conosco através do Chat, siga as instruções abaixo:
No aplicativo:
Abra o aplicativo e clique nos três traços no canto superior esquerdo;
Escolha a opção Central de Ajuda;
Toque no ícone do balãozinho laranja localizado no canto inferior direito da tela;
Na tela do atendimento, selecione a sua dúvida.
No site:
Acesse: https://*******
Selecione: Já sou cliente Jeitto ou Não sou cliente;
Faça as validações necessárias para iniciar o atendimento.
Fico à disposição.
Tamo juntto
Jeitto
09/04/2024 às 09:17
Obrigada pelo atendimento rápido. O meu problema foi resolvido.