Restabelecimento de limite não realizado após pagamento da fatura com atraso

10/09/2025 às 15:49

Olá boa tarde! Nossa eu construir meu limite Aparti de 20 ou 50 não me lembro direito. Pois cheguei no limite de 700 pagamento sempre em dia , e sempre compartilhava o app com amigos para que pudesse abri conta ou usar de alguma forma. Pois bem atrasei mês passado tentei uma negociação da fatura não tive resultado , quando foi dia 08/09 fiz o pagamento e eles simplesmente sumiram com o limite que teria que volta quando paga a fatura. Mesmo sendo pago com juros e multa de atraso. Lamentável isso! E mesmo assim na data de 10/09 mandaram msg cobrando o valor que foi pago

11/09/2025 às 15:50

Olá, Luiz! Boa tarde. Como você está?

Me chamo Heloiza, faço parte do time Jeitto e irei seguir com o seu caso.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado referente ao seu limite. Essa de forma alguma é a experiência que nós, do Jeitto, gostaríamos que tivesse conosco!

Tivemos uma instabilidade onde os limites foram afetados, entretanto, já está sendo normalizado.

Verificando em seu cadastro, pude notar que seu limite encontra-se normal agora.

Não se preocupe, está tudo certo.

Ah, e caso seja necessário, nos contate também através de nossos canais oficiais:

Instagram https://*******
TikTok https://*******
Chat: https://*******
App: > Três tracinhos no canto superior esquerdo > "Central de Ajuda" > Só clicar no Balão laranja.

Ficamos por aqui à disposição!

Abraços,
Equipe Jeitto | Helô

12/09/2025 às 11:11

Obrigada por me ouvir, pois foi resolvido!