J&M empreendimentos imobiliários, cobra por serviços que não fazem, mentem para os vizinhos colocando uns contra os outros, não aplicam multas, não nos respeitam.

Brasília - DF

03/04/2021 às 13:30

ID: 121950905

Há alguns anos a empresa que administrava o Isaura Paradela mudou, desde que mudou a administração a vida aqui virou um inferno. Fizeram questão de vir em cada apartamento conversar e botar banca que eles iriam resolver os problemas do prédio, pois bem.
Nos cobram por serviços que não foram feitos, descaradamente, como a dedetização do prédio que só o fizeram depois de serem cobrados várias vezes, nos cobraram pela nossa própria segurança, pois a porta debaixo nunca ficava fechada e houve casos de gente entrando aqui, tivemos que pagar por uma nova porta, eles não instauram um sistema com síndico no prédio e não dão conta de resolver nossos problemas, sempre jogam a responsabilidade a outros funcionários mas nunca assumem o que deixam de fazer ou o que fazem.
Mentiram para uma moradora que era garota de programa, dizendo a ela que ela poderia fazer as atividades dela num prédio residencial e sempre que cobrávamos o entra e saí de homens e a quantidade de assédio que as outras moradoras passavam por conta desses clientes, pois eles diziam ao outros moradores que ela não podia fazer isso, nos colocaram uns contra os outros e o final foi bem catastrófico.
Não aplicam multas, qualquer vizinho pode fazer qualquer coisa a qualquer hora independente de termos regras a serem cumpridas. Atendem com desdém alguns moradores e outros tratam de forma diferente. A gente passa por assédio moral por conta de vizinhos e eles nem trocam uma ideia com a pessoa, muito menos avisos e depois multa.
Se a gente fica um dia sem pagar já ligam pra gente, mas a gente pede ajuda pra resolverem nossos problemas e somos ignorados, [Editado pelo Reclame Aqui] e destratados. Não recomendo essa imobiliária nem pro capeta!