Envio incompleto - serviço ao cliente ignorante

São José dos Campos - SP

30/01/2025 às 08:18

ID: 208614445

Nós últimos meses algumas das minhas encomendas tem sido enviadas através da JT express. Compras online como shein ou shoppee.

Eles se recusam a trazer a encomenda na minha casa, pq fica a 45Km da área de distribuição deles e eles não querem gastar gasolina. Eu parei de comprar na shoppee por causa deles e vou ter que parar de comprar na Shein por causa da entrega.

Eles mandam uma mensagem:

Bom dia!
Temos uma entrega pra vc*
Mas vi aqui que o endereço é da Barreira dos campo e não fazemos entraga nessa localidade . Tem alguém que pode receber aqui em Santana do Araguaia? *Obs. Favor enviar o endereço contendo, nome da rua, bairro e número da casa, nome de quem irá receber com antecedência.*

Todos os outros serviços entregam na minha casa, na minha porta: Amazon, mercado livre, etc ..

Somente esta transportadora que não. Se vc não tiver um endereço pra eles em Santana do Araguaia eles mandam a encomenda de volta pra vcs e são extremamente groceiros. Eles marcam como endereço não encontrado, quando eles não fazem nenhum esforço para fazer a entrega.

Falta de respeito no último grau. Esta empresa deveria ser proibida de receber pedidos em Barreira dos Campos PA