15/05/2025 às 07:26

Segunda vez que agendo com a Jeld Móveis.
Na primeira vez fiquei o dia todo aguardando e no final do dia de avisaram q não viriam.
Na segunda vez eles me confirmaram no dia anterior. Fiquei aguardando. No final do dia enviei um Boa tarde e nem se deram ao trabalho de responder!

22/05/2025 às 09:56

Prezada Mayumi,

Primeiramente, agradecemos imensamente pela confiança depositada na Jeld Móveis Planejados desde março de *******. Ficamos felizes em ter tido a oportunidade de desenvolver projetos personalizados para você, especialmente considerando a dificuldade inicial que enfrentou ao encontrar uma empresa capaz de executá-los.

Entendemos a sua frustração em relação às ausências nos dois dias de agendamento para ajustes de móveis que não foram executados por nós. Infelizmente, devido a fatores externos e imprevisíveis, não conseguimos comparecer nesses dias. Como seu próprio relato confirma, o cronograma estava devidamente alinhado, e, por essa razão, não tivemos meios de avisá-la com antecedência.

No entanto, gostaríamos de reforçar que, após a ausência no último agendamento de 14/05, enviamos uma mensagem no dia 15/05 para reagendar o atendimento no sábado, dia 17/05, sem receber retorno. Mantemos sempre nossa disposição em atender você e garantir sua satisfação com os serviços prestados.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível. Caso ainda deseje reagendar o suporte necessário, ficamos inteiramente à disposição para encontrar a melhor solução para você.

Atenciosamente, Equipe Jeld Móveis Planejados

22/05/2025 às 11:36

Após 2 agendamentos frustrados em que me programei para aguardar e não comparecem, nem respondem o WhatsApp no dia combinado, não irei agendar o 3o, como vcs sugeriram.
Perdi a confiança.