Atraso na montagem e entrega dos móveis, planejados e peças com avarias

09/10/2020 às 14:08

Contratei a empresa Jeld planejado para fazer os móveis do meu apto.

Fechei contrato com eles no dia 25/05/******* com o prazo para entrega no dia 29/07/******* ,o que não aconteceu.

Conforme anexo1 (Anexo 1 Contrato https://*******)

Seguindo o que foi combinado, realizamos a transferência no dia 25/05/******* o valor de entrada R$ 25.*******

Conforme anexo2 (Anexo2 - https://*******)

Começaram a montar os móveis com alguns dias de atraso.

Me entregaram a maioria das peças com avarias, sujas e cheias de silicone, portas e gavetas desalinhadas, danificaram minha parede que tinha acabado de ser pintada.

Falei com o Douglas que é o proprietário da loja e com quem eu fechei negócio que me sinalizou que o ocorrido foi devido aos funcionários não terem comprometimento com a empresa e também porque o pai (Alex) dele foi fazer um implante dentário e teve que se ausentar da loja, não conseguindo estar próximo do projeto para garantir a qualidade das peças e principalmente nas instalações (Mas o que eu tenho haver com isso?). Enfim ,eles falaram que iriam fazer a troca, entretanto fizeram apenas de algumas e outras eles disseram que não iriam fazer porque ficariam no prejuízo.

Após este posicionamento do contratado Jeld, solicitei novamente a soluçaõ do problema trocando as peças com avarias, riscados, portas tortas e somente após isto, seria pago o valor restante de R$ 10.*******.

Novamente foi colocado pela contratada que não iria ser trocado os demais itens.

Mediante situação foi sugerido pela empresa Jeld para descontarmos o que havia sido danificado para realização do pagamento restante. Não aceitamos está condição, colocamos que se o problema não fosse solucionado (troca das peças), que fossem retiradas e devolvido o valor de entrada (R$ 25.*******), pois o prazo não havia sido cumprido (29/07/*******) impactando em custo com o minha moradia (Aluguel *******,08 que tive que pagar no mes Agosto quando consegui mudar para o apartamento mesmo sem todo o planejado estar pronto)

A empresa Jeld se posicionou querendo a quantia de R$12.*******,00, informa que estamos arrumando justificativa para o não pagamento, o que não procede, pois aguardamos muito mais do que o prazo para termos os móveis instalados em perfeito estado, o que não aconteceu.

Foram feitas algumas visitas para tentar corrigir e não foi solucionado.

Queremos o cancelamento, pois não ficaremos com móveis avariados, riscados sem garantias de solução

Em anexo coloco fotos que foram tiradas e encaminhadas para a contratada para correção do problema ao qual não foi atendido.

09/10/2020 às 15:38

Olá , em defesa a nossa imagem e a índole das pessoas que agregam a nossa empresa.
Essa cliente não age com a verdade , tanto é q quem está processando é nós e não ela . Ela alterou vários projetos , e ainda a casa dela estava em reforma e não poderíamos entrar com os móveis E nem tirar medidas . pois nem tinha o laminado No chão . Também ela pediu montagem de móveis, pediu portas e frentes , troca de corrediças de outros móveis , armários superiores encima de painel , troca de cores de gabinete de banheiro Isso tudo não estava em contrato . E mesmo assim entregamos o nosso trabalho e tudo isso q ela pediu a mais .
Nós tínhamos custos com combustíveis , pedágios , almoço com funcionários , e horas extras .
Nunca nos omitimos de refazer algum detalhe q a cliente alegava , pedimos para ela fazer uma lista . Ela não fazia. Aí arrumávamos tudo e no final do dia ela alegava outras coisas só para prolongar o pagamento . Se ela fazer uma lista e garantir o meu pagamento nós iremos resolver sim . Falamos q não íamos mais lá na casa dela , passou 18 dias e ela não se manifestou . Depois q enviamos a nota fiscal e o boleto a cliente começou a nós difamar em redes sociais , nós que entramos em processo com ela . Espero resolver isso em juízo agr .

09/10/2020 às 16:39

Boa tarde,Srs!
Como no texto acima descrito ,só tenho certeza da idoneidade de https://******* não é do conhecimento de vcs ,saiba que é direito meu como consumidor fazer qualquer reclamação ,quando não estiver de acordo com algo que comprei e tb tenho direito de expor isso em redes sociais ,já que encontrei a mesma na internet ,sendo indicada por parentes(Que até então não sabia que era parentes).E vcs me deram prazo de 18 dias para entrar em contato com vcs?
Prazo esse que desconheço ,falei pra vcs que queria que resolvesse o meu problema ,problemas esse que foi causados por vcs e seus colaboradores ,a nossa última conversa foi na primeira semana de setembro onde eu falava que queria que viessem solucionar todas as avarias e defeitos de cortes.Douglas, se tivesse afim de resolver ,vc resolveria .Mas diante de tantos problemas ,fica mais fácil vim aqui e falar que não tem problema algum ou que eu não quero quitar o restante do valor.Entretanto vc sabe o que fizeram ,e sabem como https://******* até aqui para deixar registrado a minha concreta indignação e dizer que o que vc quiser eu tb vou querer .Se quer ir adiante ,iremos !
Que Deus te abençoe,e que vc coloque a mão na consciência no que está fazendo comigo e com a minha família.

09/10/2020 às 16:41

Não fazem questão de resolver o problema que eles mesmo https://******* de empresa!