Película BePro Easy para iPhone 17 Pro Max com arranhões e marca na tela após 1 dia de uso

Teresópolis - RJ

22/04/2026 às 13:34

Fiz uma compra na loja BePro comprei a película BePro easy para o IPhone 17 pro max, na descrição dizia ser super resistente contra quedas e arranhões, mas após 1 dia de uso já apresentou arranhões pela tela, mesmo sem cair no chão, além de ter uma marca no meio da tela por conta do aplicador de película, entrei em contato no dia 17/04/26, mas até agora não tive retorno para uma solução.

23/04/2026 às 14:05

Olá, José Lucas, tudo bem por aí?

Agradecemos por nos relatar o ocorrido.

Sentimos muito pela sua experiência, principalmente por se tratar de um produto recente e que não apresentou o desempenho esperado logo no início do uso. Sabemos o quanto isso impacta na utilização no dia a dia.

Sobre o seu atendimento, vamos priorizar a retomada do contato para dar andamento à tratativa e entender todos os pontos mencionados, buscando a melhor forma de resolver a situação.

Seguiremos acompanhando de perto até a finalização e você receberá nosso retorno para continuidade do atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe BePro.

23/04/2026 às 15:03

Fui muito bem atendido, resolveram meu problema com agilidade, supriram minhas dúvidas, voltarei a fazer compras com a empresa!