Película BePro Easy Privacidade Fosca não entregue e estorno não comprovado, com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 19:02

Realizei uma compra da Película BePro Easy Privacidade Fosca em ***** no valora de R$129,89, porém após 1 semana a Bepro informou que não tinha a pélicula em estoque mas que a mesma chegaria ***** e resolvi dar um voto de confiança e esperar, porém novas promessas de datas foram feitas, e hoje solicitei o estorno e não tive resposta da Bepro !

E para piorar a situação no dia ***** eles me informaram que fizeram o estorno, não me enviaram o comprovante, e agora quando estou pedindo o comprovante do estorno, eles simplesmente não me respondem mais no whatspp ! Ou seja, parece ser algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal !

Minha sugestão é que não comprem nesta loja, infelizmente, não são honestos com o consumidor.

11/06/2026 às 10:56

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante sua experiência conosco.

De fato, houve uma indisponibilidade do produto adquirido, o que ocasionou atualizações de prazo. Compreendemos sua insatisfação diante da situação e respeitamos sua decisão de optar pelo cancelamento da compra.

O estorno foi solicitado e cadastrado em nosso sistema em 25/05. Conforme informado em atendimento, o prazo legal para conclusão desse processo é de até 30 dias. Entretanto, normalmente buscamos concluir os estornos em um prazo menor como forma de cordialidade aos nossos clientes.

Em razão de uma instabilidade operacional pontual, o processamento ocorreu em prazo superior ao habitual, sendo efetivamente concluído em 08/06. A administradora do seu cartão já foi devidamente notificada, e o comprovante do estorno foi encaminhado por nossos canais de atendimento. A partir dessa comunicação, o crédito passa a ser tratado pela própria operadora do cartão e refletido conforme as regras de faturamento da instituição.

Pedimos desculpas por não termos atendido às expectativas neste atendimento. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe BePro.

22/06/2026 às 09:05

Depois de muito custo, o estorno foi realizado, mas precisei fazer pelos menos 5 tentativas, e este é o motivo de eu não voltar a fazer mais negócio com a BePro, apesar de já ser cliente