Película BePro Titanium chegou trincada para iPhone 13 e solicito reenvio imediato

Osasco - SP

08/08/2026 às 11:02

Película BePro Titanium chegou trincada e inutilizável solicito reenvio imediato para o IPHONE 13

Prezados,

Venho registrar uma reclamação referente ao pedido n *****, realizado com a BePRO pelo WhatsApp *****, em 04/08/2026.

Adquiri uma Película BePro Titanium Transparente para iPhone 13, com aplicador, pelo valor total de R$ 118,26, conforme nota fiscal n 026.146, emitida em 06/08/2026.

O produto foi adquirido especialmente para presentear meu pai no Dia dos Pais, porém, ao abrir a embalagem, constatei que a película estava trincada.

Conforme demonstram as fotos anexadas, a película apresenta uma trinca extensa, que compromete completamente sua utilização. Ao tentar realizar a aplicação, a película não apresentou condições adequadas de adesão e fixação, justamente porque já havia sido recebida danificada.

Portanto, não foi possível utilizar o produto para a finalidade para a qual foi adquirido.

Considerando que se trata de um produto novo, adquirido diretamente da empresa, não é razoável que eu tenha que arcar com o prejuízo de receber uma película danificada.

Dessa forma, solicito:

1. O REENVIO IMEDIATO E GRATUITO de uma nova Película BePro Titanium Transparente para iPhone 13, acompanhada do aplicador, em perfeitas condições de uso;

2. Que não seja cobrado nenhum valor adicional pelo reenvio;

3. Caso seja necessária a devolução da película danificada, que a BePRO forneça procedimento de devolução sem qualquer custo para mim.

Ressalto que sou Pessoa com Deficiência (PCD) e solicito atendimento prioritário na análise e solução desta reclamação.

Anexo fotos da película danificada, da embalagem e da embalagem do produto, além da nota fiscal, que comprova a aquisição.

Espero que a BePRO resolva rapidamente a situação e envie uma nova película em perfeitas condições, principalmente porque o produto foi adquirido para uma ocasião específica e próxima.

Aguardo providências urgentes.

Renato

11/08/2026 às 17:15

Olá, Renato.

Lamentamos pelos transtornos e pela experiência gerada com o recebimento do produto.

Verificamos o histórico do seu atendimento e identificamos que o primeiro contato ocorreu durante o final de semana, período em que nosso time possui um fluxo de atendimento reduzido, o que ocasionou uma demora maior no retorno. Pedimos desculpas por esse intervalo.

Após analisarmos as imagens e a situação relatada, esclarecemos que a Película BePro Titanium possui tecnologia de nanopolímeros e não se trata de uma película de vidro convencional. No caso apresentado, não identificamos uma trinca ou quebra na película. O que ocorreu foi um rompimento do plástico de proteção utilizado no processo de limpeza, cuja parte permaneceu aderida à película e acabou gerando a aparência de uma trinca.

Inicialmente, nossa equipe explicou que a situação poderia ser solucionada sem a necessidade de substituição do produto. Entretanto, como a película já havia sido removida e, posteriormente, você optou pelo reembolso, acolhemos sua solicitação e encaminhamos o caso ao nosso setor financeiro.

O reembolso do valor pago já foi devidamente solicitado e acatado pelo nosso setor financeiro, de modo que a tratativa financeira da sua solicitação está em andamento.

Reforçamos que lamentamos o transtorno, especialmente considerando que o produto havia sido adquirido para uma ocasião específica. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência adequada desde a compra até o pós-venda, e agradecemos por nos permitir esclarecer o ocorrido.

Equipe BePro