Película com defeito e falta de suporte no pós-venda

Brasília - DF
17/08/2026 às 18:02
Recebi na semana passada a capinha e película do meu Iphone 17 Pro Max.
Entretanto, quando fui instalar ontem; ao puxar aquela parte do plástico de limpeza, ele arrebentou no meio da capinha. Para terminar de retirá-lo, tive que levantar a película e puxar manualmente.
A película não ficou boa. Tem 2 bolhas nos cantos inferiores (bem no canto mesmo) que não saem de maneira alguma; e sinto que estou precisando clicar mais de uma vez para o touch funcionar. Segue imagem da tela com bolhas em anexo.
Fiz contato com a empresa pelo Whatsapp (Segue imagem em anexo). Expliquei o mesmo relato acima, me pediram o CPF e já fazem 9 horas que não dão mais nenhuma resposta. No ato da compra, as respostas são imediatas. No pós-venda, tive esse problema.
A interação com o celular hoje foi terrível. Depois da película, preciso clicar 2 ou 3 vezes no mesmo lugar para o touch funcionar. E o pior é que não tenho suporte da empresa; não sei se posso retirar a película ruim ou se tenha que fazer alguma outra coisa. Preciso de respostas.
18/08/2026 às 08:56
Olá, Wesley.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela experiência que você teve durante a instalação do produto.
Verificamos o histórico do atendimento e identificamos que, assim que você entrou em contato, nossa equipe iniciou a coleta das informações necessárias para compreender o ocorrido. Como o atendimento foi iniciado na segunda-feira, tivemos um volume acumulado de solicitações dos últimos dias, o que acabou prolongando o tempo de retorno.
Reconhecemos que esse prazo ficou acima do que consideramos adequado e pedimos desculpas pela espera, especialmente porque você estava com dificuldades na utilização do aparelho e aguardava uma orientação da nossa equipe.
Assim que retomamos o atendimento, analisamos a situação e, buscando resolver o caso da forma mais rápida e conveniente possível, disponibilizamos o reenvio de uma nova unidade do modelo adquirido, sem qualquer custo adicional para você.
Dessa forma, a solução foi apresentada e a tratativa seguiu para o reenvio do produto por conta da BePro.
Lamentamos que sua experiência no pós-venda tenha ficado abaixo do padrão que buscamos oferecer. Seu relato é importante para que possamos aprimorar nossos processos de atendimento e reduzir o tempo de resposta em situações como essa.
Equipe BePro