Película não entregue no prazo, com descaso no atendimento ao cliente e propaganda enganosa.

20/06/2026 às 14:36
ID: 251916135
Comprei a película no dia 16/06 e paguei mais caro para chegar no dia 19/06, entro em contato com eles pelo WhatsApp e ninguém responde. Instagram idem, entrei em contato com a distribuidora que só tem atendimento automático e agora acabo de saber que só chegará dia 26/06. Sendo que tenho viagem marcada e estava contando com a chegada antecipada do produto visto que paguei a mais por isso.
23/06/2026 às 14:41
Olá, Natália.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e compreendemos sua insatisfação, especialmente por se tratar de um pedido com prazo de entrega importante em razão da sua viagem.
Após verificarmos o ocorrido, identificamos que enfrentamos recentemente uma instabilidade em nossa plataforma de atendimento, o que impactou temporariamente o recebimento de algumas mensagens e dificultou o retorno dentro do prazo esperado.
Além disso, houve uma necessidade pontual de reposição de lote do produto adquirido, o que ocasionou um atraso de dois dias no envio do pedido. Assim que conseguimos estabelecer contato, prestamos todos os esclarecimentos sobre a situação e informamos que a encomenda já se encontrava em trânsito e próxima da etapa final de entrega.
Buscando minimizar qualquer impacto, disponibilizamos inclusive a possibilidade de um novo envio por uma modalidade mais rápida, caso fosse necessário. No entanto, felizmente o pedido foi entregue já no dia seguinte ao nosso contato.
Reconhecemos que a experiência ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento e logística, a fim de evitar situações semelhantes no futuro.
Permanecemos à disposição.
Equipe BePro