Película para iPhone arranha facilmente após 4 dias de uso, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui].

22/07/2026 às 07:29

Fiz a compra na loja BePro da película Titanium para iPhone 16pro, paguei caro + frete, imaginei que fosse resistente ao arranhões do dia a dia. Coloquei a película dia 18/07, a colocação já foi mais difícil pois tinha muitas bolhas, mesmo assim consegui realizar a colocação, mas hoje apenas 4 dias depois a película já está arranhada. Toda a promessa de resistência é apenas uma [Editado pelo Reclame Aqui].

22/07/2026 às 11:56

Olá, Taciana.

Lamentamos que sua experiência com a Película Titanium não tenha correspondido às suas expectativas.

Verificamos que a reclamação foi registrada antes mesmo do primeiro contato com nossa equipe de suporte. Assim que iniciamos o atendimento, prestamos todos os esclarecimentos sobre as características do produto.

A Película Titanium é desenvolvida com tecnologia em nanopolímeros, oferecendo alta flexibilidade e resistência contra impactos e quebras. Por não possuir vidro em sua composição, seu comportamento é diferente das películas convencionais: embora apresente excelente resistência estrutural, ela pode, dependendo das condições de uso, apresentar riscos superficiais.

Compreendemos, no entanto, que essa característica pode gerar uma expectativa diferente, e prezamos pela satisfação dos nossos clientes. Por esse motivo, mesmo não se tratando de uma situação coberta pela garantia do produto, encaminhamos uma nova unidade da Película Titanium sem qualquer custo, como forma de cortesia.

Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e um atendimento que busque sempre a melhor solução para cada caso. Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente a experiência dos nossos clientes.

Equipe BePro

22/07/2026 às 12:02

A empresa solucionou o meu caso! Obrigada