09/07/2015 às 16:20

Fiz uma compra nessa empresa e paguei o boleto inclusive porque quando você opta por pagar em boleto eles dão três dias pra você efetuar o pagamento.

O sapato chegou na segunda feira 06 e veio com defeito imediatamente liguei na empresa e a atendente disse que ia pedir o recolhimento do produto e me devolveriam o valor em dez dias úteis.

O caso e hoje e dia 09 não recebi nenhum email da empresa eu que tenho que pagar interurbano e ligar porque eles não respondem email.

Falei hoje pela manhã com o Senhor Álvaro que disse que ainda hoje me daria uma resposta e não recebi absolutamente nada.

Seguem meus questionamentos:

1) ninguém verifica os produtos antes de enviar??? Porque acho um absurdo me enviarem o sapato com um rasgo imenso.

2) porque a empresa me da três dias pra pagar ( e não são úteis são corridos) agora pra me devolver meu dinheiro eu tenho que esperar a boa vontade da empresa em retirar o produto passar por análise e depois disso de dias úteis.

3) como uma empresa não responde emails e cada vez que você liga te passam informações diferentes.

4) sou obrigada a esperar a transportadora vir retirar na data que eles quiserem e quando eles quiserem???

5) uma pessoa que paga pelo produto tem que ficar a mercê de uma empresa da misecordia de pessoas que escolhem quando querem trabalhar

6) estarei buscando meus direitos junto ao juizado de pequenas causas porque essa empresa não tem respaldo pós venda.

Sr consumidores muito cuidado. Eu quero meu dinheiro até quarta feira da próxima semana na minha https://******* a empresa da três dias pra eu pagar e quer que eu aguardo mais de trinta pra receber por um erro deles?????? Jamais.

09/07/2015 às 17:30

Prezada Loredania

Quanto a sua reclamação sobre o defeito e a troca/ estorno atendemos prontamente, solicitando a transportadora que você optou, fazer a coleta imediata da melissa com o suposto defeito. Sobre o prazo da coleta, a transportadora demora mais ou menos o mesmo tempo de entrega, portanto ainda estaríamos dentro do prazo estipulado. Mesmo assim já pedimos prioridade no seu caso.

Em relação ao seu atendimento via telefone feito na data de hoje, também estamos dentro do prazo para um posicionamento, que com certeza será dado.

Sobre seus questionamentos:

1) Temos duas fases distintas sobre o controle de qualidade, o primeiro da própria fábrica GRENDENE e o segundo dentro de nossa expedição, mas falhas podem ocorrer e pedimos desculpas se realmente mandamos uma MELISSA com defeito para você, estranhamos o fato dela estar com um "rasgo imenso""

2)O boleto funciona como pagamento a vista o prazo seria apenas para viabilizar a logística de pagamento. A nossa política de devolução está descrita no site para que as nossas clientes possam ver antes de comprar, mas de toda forma é um prazo de segurança para possíveis problemas burocráticos com a rede bancária. Normalmente efetuamos o estorno antes do prazo.

3)Favor verificar se o seu e-mail cadastrado está correto, ou se os nossos e-mails estão na sua caixa de span, pois não deixamos de responder nenhum e-mail

4)Sim, não temos outra forma de coletar o produto na sua casa.

5) Em momento algum deixamos de cumprir com nossas responsabilidades,fazemos questão de zelar pelo carinho e atenção com nossas clientes

Loredania, lamentamos o ocorrido e tenha certeza que estamos fazendo todo o possível para resolvê-lo da melhor forma possível.

Atenciosamente

Equipe JELLY

09/07/2015 às 18:09

Sim a Melissa está rasgada e quanto aos senhores duvidarem do que estou falando veremos. E o prazo já expirou porque se a entrega são em dois dias úteis e a solicitação foi feita na segunda já se passaram três dias úteis. Infelizmente comprei e me arrependi.

07/09/2015 às 23:21

Com muito custo e cobrança devolveram meu dinheiro.