Águas Lindas de Goiás - GO

29/06/2015 às 20:46

Boa noite! Fiz uma compra e meu pedido veio errado.

Ao invés de vir a melissa Flower Queen bege nº 36, veio uma Flox preta flocada nº 33/34. Gostaria que o site entrasse urgentemente em contato comigo para que juntos resolvamos isso. Peço encarecidamente que entre em contato comigo pelo meu número de celular, pois, trabalho durante o dia e não estarei em casa para melhor atendê-los.

O numero do meu pedido é o v615091jlwb-01. Espero não ter que lidar com nenhum gasto por um erro da própria empresa! Posso provar com fotos dos pedidos que vieram e com a da nota que o produto veio errado, por favor desfaçam essa bagunça e entrem em contato o mais rápido possível!!!!

Por favor, entrem em contato com máxima urgência! Espero que o problema seja resolvido, pois é um excelente site no qual nunca tive problema.

Aguardo resposta.

30/06/2015 às 09:00

Bom dia, Caroline.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno.

Vamos entrar em contato com você agora mesmo para resolvermos este engano o quanto antes.

Pode ficar tranquila que você não terá gasto algum.

Muito obrigada pelo contato,

Equipe Jelly.

30/06/2015 às 09:00

Bom dia, Caroline.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno.

Pode ficar tranquila que você não terá gasto algum.

Muito obrigada pelo contato,

Equipe Jelly.

30/06/2015 às 09:14

Como esperado, a loja me enviou um cupom para que ocorra a troca de produtos onde não haverá nenhum gasto da minha parte!
Super recomendo a loja. O atendimento é excelente, a entrega ocorre dentro do prazo e a resolução de problemas é super rápida, lembrando que esse é meu primeiro problema com a loja.