Custo adicional de revisão de cortesia devido à distância e demora no atendimento

Piripiri - PI
25/03/2026 às 08:33
Ganhei uma cortesia de revisão e vim até a concessionária realizar, que fica a 180 km de distância da minha cidade, me ausentei do trabalho e etc. Agora tenho que ficar na cidade em algum hotel e vou acabar é gastando mais do que o valor da revisão, já que o retorno de resposta do SAC junto a consessionaria é de 48h.
27/03/2026 às 08:52
Olá, SUNDAIS HAURY!
Lamentamos sinceramente saber que sua experiência conosco não foi positiva. Pedimos desculpas pelos transtornos e pela percepção negativa, isso certamente está distante do padrão que buscamos entregar aos nossos clientes. Valorizamos muita cada etapa do atendimento e sabemos o quanto é importante sermos claros, organizados e respeitosos em cada contato. Receber seu feedback é fundamental para que possamos melhorar continuamente. Sua manifestação será encaminhada à equipe responsável para análise e providências.
Reforçamos que levamos a sério todas as opiniões de quem confia em nosso trabalho.
Caso queira nos dar mais detalhes ou precise de apoio direto, estamos à disposição pelo e-mail:
[email protected].
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Seguimos à disposição.
Um abraço,
JELTA VEICULOS.
27/03/2026 às 10:40
Problema não foi com a Jelta e sim com o SAC da Citroen. Não explicam os processos corretamente com relação aos prazos e faz é gerar transtorno ao cliente por causa de [Editado pelo Reclame Aqui].