Demora excessiva no conserto de veículo Fiat Pulse após sinistro na Jelta Veículos Sobral.

Sobral - CE

01/12/2025 às 14:17

Queria registrar minha insatisfação com a Jelta Veículos Sobral.
Possuo um Fiat Pulse adquirido em abril de 2025 e já fazem mais de dois meses que sofri um sinistro e meu carro foi colocado na oficina dessa concessionária pra resolver o problema, há mais de um mês estou usando dinheiro do meu bolso para me locomover porque tive que devolver o carro que havia alugado da seguradora. Toda semana entro em contato com essa empresa para saber notícias sobre a demora do conserto do meu carro e toda semana é uma história nova, diferente que me é contada. Não há uma clareza das informações, não me estipulam prazo de entrega e para completar parece que todo dia aparece um problema diferente e é solicitada uma nova vistoria, que atrasa cada vez mais o andamento do conserto e a entrega do meu veículo. Já estou cansada de estar sempre indo atrás de informações acerca desse processo. Isso tem me gerado um estresse sem tamanho. Toda vez que entro em contato me é dado uma nova desculpa (atraso na entrega do pedido de fábrica, atraso na entrega dos pedidos, etc etc) Não é possível que em pleno 2025 haja essa demora toda para a entrega de uma peça e pior para diagnosticar um problema e já ser solicitado tudo de uma vez só. Estou extremamente decepcionada e arrependida de um dia ter ido comprar o meu carro que era um sonho e está se transformando em um pesadelo devido a essa empresa. Já começa pelo fato de o carro ser zero e ter estourado um pneu que ocasionou todo esse transtorno que estou passando.
Espero que não tenha que entrar com as medidas jurídicas cabíveis para que essa onerosidade seja solucionada.

02/12/2025 às 08:44

Olá, Sabrina Barros!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente por toda a situação que você descreveu. Entendemos o quanto esse atraso e a falta de clareza nas informações têm sido desgastantes, e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Sua experiência está muito distante do padrão de transparência, respeito e eficiência que buscamos entregar. Por isso, registramos imediatamente seu caso junto ao setor responsável para que tudo seja revisado com prioridade.
Queremos assegurar que você receba um retorno claro e resolutivo. Caso prefira, você também pode nos contatar diretamente pelo e-mail: *******, para acompanharmos sua situação de forma ainda mais próxima.

Conte conosco para buscar a melhor solução possível.
Um abraço,

Jelta veículos