Falha no cadastro da concessionária impede emplacamento de veículo recém-adquirido, gerando transtornos e risco de multas.

Parnaíba - PI

29/05/2026 às 08:24

Comprei um byd king gl na concessionária, recebi dia 19/05, mas não consigo emplacar o automóvel, pois outro alguém comprou esse veículo, porém, desistiu da venda e o carro teve o refaturamento para a minha pessoa , no detran consta que o novo proprietário não coincide com o informado na intenção de venda, e tudo isso por conta que a concessionária falhou em cadastrar os dados corretos na base de índice nacional (BIN), eu peço por favor que resolvam esse problema o quanto antes para eu não levar multa por não emplacar no prazo estipulado e não consigo usar o automóvel!!!!

01/06/2026 às 09:23

Olá, Pedro Henrique Alves Nunes.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com o processo de emplacamento do seu veículo. Informamos que nossa equipe já está acompanhando o caso junto aos órgãos responsáveis para regularizar a situação o mais rápido possível.

Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que estamos empenhados em solucionar essa inconsistência cadastral para que você possa utilizar seu BYD King GL normalmente e sem maiores prejuízos.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe também pelos nossos canais de atendimento, pois manteremos contato com as atualizações do processo.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

01/06/2026 às 09:44

Preciso de um prazo para o problema ser resolvido, estou correndo o risco de multa por está sem a placa do veículo