mau prestação no serviço !!!

Buriti - MA
23/02/2025 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesNa data do 03.02.******* levamos nosso carro uma strada RANCH para primeira revisão . Logo foi ofertado o serviço de balanceamento e alinhamento das rodas foi aceito pelo fato de nossas estradas terem buracos, depois de ter passado algumas semanas fui lavar o carro observei que estava faltando um dos 4 parafusos da roda traseiro e se não fosse mais grave um dos 3 parafusos restante apenas um estava apertado, andei com esse carro em rodovia as mais de ******* KM por hora correndo o risco sem saber e eu estava com toda minha falia no carro correndo risco de vida, entrei em contato com a loja jelta veiculo FIAT situada na *******, Teresina - Piauí, ************** para poder resolver a situação para repor o parafuso que estava faltando, sendo que pedir para que uma pessoa de confiança ir pegar o parafusa na loja, depois de muita existência resolveram enviar pelos correios sendo que mais de uma semana impossibilitado de sair com o carro a espera desse item, que até o presente momento não chegou.