Mobi ******* com problema no disco de embreagem com defeito de fábrica.

Teresina - PI

11/04/2022 às 22:05

Comprei um veículo Fiat Mobi Like ******* e recebi no dia 19 de outubro do mesmo ano, o carro 0 km que com poucos km de uso começou apresentar um barulho estranho no pedal da embreagem e uma dureza fora do comum no mesmo pedal. Levei o carro para fazer a primeira revisão de 10.******* km, relatei o problema, a loja Jelta Unidade Frei Serafim fez a revisão e segundo o mecânico foi feita uma lubrificação no cabo de embreagem, ao voltar pra casa constatei o mesmo problema que se estendeu nas demais revisões de 20, ep, 40 e 50 mil km, depois de ter feito a primeira revisão e não ter ficado nada satisfeito troquei de loja e resolvi fazer a revisões na Jelta dom avelar, enfim, os problemas nunca foram resolvidos, o mecânico sempre falava que era problema de lubrificação do cabo da embreagem, o mecânico chegou a falar pra minha esposa em uma ligação telefônica que esse problema da embreagem era um problema crônico. Enfim, eles me enrolaram, fui diversas vezes na oficina da loja Jelta Veículos Dom Avelar, nunca resolviam o meu problema, eu ligava reclamando e mandavam eu levar o carro novamente. Enfim me enrolaram até que acabou a garantia, só agora depois de toda essa dor de cabeça que tive, o chefe da oficina e a consultora que me atende, me disse que o problema é a kit de embreagem que deve ser trocado. Uma falta de respeito total com o consumidor. Carro da Fiat eu não compro nunca mais.