Peça com defeito e descaso no pós-venda para troca e envio.

Brasília - DF

13/04/2026 às 22:01

Fiz uma compra na loja, e recebi uma peça com defeito, estava descosturando. Pedi a troca, e já começou daí, no WhatsApp responderam que poderia ser por conta do tamanho kk mandei um vídeo mostrando que o tamanho cabia perfeitamente. Até então tudo ok pra efetuar a troca, até que no dia de mandarem a peça de volta, a vendedora me cobra o frete, depois fala que viu na conversa o motivo da troca. Segundo a loja a peça teria sido enviado quarta feira. Mas desde quarta feira eu sigo sem resposta se a peça foi enviada ou não. As peças são de boa qualidade, e até o momento que comprei o atendimento estava bom, mas agora que a loja já ganhou o dinheiro, não tenho mais resposta e isso já virou um descaso com os clientes.

14/04/2026 às 17:43

Boa tarde tudo bem?
Oque ocorreu foi que nosso WhatsApp caiu e já tem alguns dias que estamos postando nos stories essa situação, não te respondemos não foi por descaso, até porque queremos que compre mais de uma vez conosco .
Infelizmente nosso WhatsApp caiu e estamos com outro número, acabamos perdendo todas as conversas, mas já vamos entrar em contato para que sua troca seja feita, não queremos nenhuma cliente insatisfeita.