Curitiba - PR

03/04/2022 às 11:20

Comprei um produto e paguei por boleto,conforme valor que foi acertado pelo e-mail (*******),enviei comprovante no mesmo momento para que me enviassem o produto mais rapido. Passaram-se quase 30 dias e https://******* o produto e nem sequer uma resposta por e-mail.
Entrei em contato pelo mesmo e-mail,e nao acreditei no que me responderam.Disseram que eu tinha que pagar uma multa senao nao receberia,disse ainda que eu tinha pago um valor que nao correspondia com o total que eu tinha https://******* um valor bem menor! Quando quetionei tudo isso,inclusive o porque que nao tinham mencionado quando perguntei o preco do produto,simplesmente fui bombardeado com palavras de baixo nivel. Entao percebi que se trata de uma empresa desonesta,despreparada,e que é totalmente desprovida de ética e honestidade. Perdi meu dinheiro,meu tempo,e ainda passei momentos de estresse. Assim,minha opinião,é para que ninguém compre nesta loja,porque só vai passar raiva e perder o dinheiro,pois nunca fui reembolsado.