Atraso na entrega e falta de informações sobre módulo de sinal

Carazinho - RS
19/01/2026 às 17:19
Desde o dia 02/12 que fiz a compra de um módulo de sinal, ainda nao recebi o produto nem o código de rastreio. Um representante me respondeu que estava na lista de espera e hoje dia 19/01 fui questionar nem sabiam do que eu estava falando!
20/01/2026 às 09:23
Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno causado.
Esclarecemos que o módulo adquirido está em atraso devido a uma indisponibilidade no fornecimento por parte da fabricante DJI, situação que afetou todos os revendedores no Brasil. Por esse motivo, os pedidos estão sendo atendidos por ordem de fila, conforme a chegada dos produtos.
Informamos que estamos recebendo uma **pequena quantidade de unidades entre hoje e amanhã**, as quais serão enviadas imediatamente aos primeiros pedidos da fila. Além disso, há novas previsões de recebimento para os dias **23/01 e 26/01**, quando a maior parte dos pedidos pendentes deverá ser atendida.
Pedimos desculpas pela falha de comunicação ocorrida no atendimento anterior e reforçamos que seu pedido segue ativo e corretamente registrado na fila de envio. Assim que o produto for despachado, o código de rastreio será enviado automaticamente.
Caso prefira não aguardar, seguimos à disposição para realizar o estorno integral do valor pago, bastando entrar em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
19/02/2026 às 16:40
Demorou myo mas o produto enfim chegou