Cancelamento da compra não foi feito e não me respondem mais

18/05/2026 às 13:05

Fiz a compra de um DJI Lito X1 no dia ***** com a vendedora ***** via Whatsapp.
A mesma me informou que o produto chegaria na loja na mesma semana ou na semana seguinte.
Até o momento não tive posicionamento sobre o pedido e na quinta-feira (*****) fiz o cancelamento do pedido na qual ela falou que seria feito no dia seguinte (*****) pelo financeiro.
Porém desde esse exato dia eu estou tentando contato com eles e não tenho retorno, tanto via Whatsapp quanto por ligações.
Já enviei até mensagem para o número na qual eles falam que é pra tratar especificamente sobre esse assunto e mesmo assim não obtive resposta.
Gostaria que fosse solucionado esse ocorrido.

Lei de acordo com o Código de Defesa do Consumidor:
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:

I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;

II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;

III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.

20/05/2026 às 17:29

Entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados pelo atraso na disponibilidade do produto, situação que ocorreu em razão da demora na entrega da remessa pela própria DJI.

Durante o atendimento, buscamos alternativas para minimizar o impacto da espera, inclusive oferecendo outro modelo da linha Lito em condição diferenciada, além da possibilidade de envio de uma unidade através de alteração de combo para antecipar seu recebimento.

Reforçamos que em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou buscar solução para o caso. Inclusive, permanecemos à disposição para atendimento direto em nossa loja física, considerando sua proximidade com nossa unidade.

Conforme solicitado, o cancelamento já foi encaminhado ao setor responsável e o processo de estorno encontra-se em andamento junto à operadora do cartão, seguindo os prazos administrativos da instituição financeira.

13/06/2026 às 14:13

Na verdade o problema ainda não foi resolvido conforme vocês escreveram acima, estou em contato com a vendedora até o momento e a mesma disse que o cancelamento não foi efetuado e cada vez que eu questiono é uma desculpa diferente.
Inclusive tenho todos os prints e downloads dos áudios na conversa.

Quando fui pessoalmente, vocês me fizeram uma oferta sim, mas de um produto mais caro na qual eu teria que desembolsar praticamente 2 mil reais a mais pra ter o produto.
Me ofereceram também desmembrar uma caixa de drone e me entregar ele com baterias mais sem o controle, na qual o meu controle de drone antigo não funciona no mesmo que adquiri com vocês, resumindo, não ia adiantar de absolutamente nada.

Estou tentando desde então o cancelamento de forma amigável e mais simples possível, e nada resolvido até então. Hoje mesmo abri uma reclamação no Procon, e caso não seja resolvido dessa forma, terá que ser por vias judiciais.

Realmente é uma pena, algo que era pra ser simples de ser resolvido, virar todo esse transtorno.

12/08/2026 às 11:17

A empresa em si não resolveu meu problema, tive que abrir uma reclamação no PROCON e mesmo assim ela não resolveu.
Eu consegui resolver o meu problema indo atrás do meu banco e mandando todas as informações pra eles. Depois de muita luta, dessa forma foi resolvido.

12/08/2026 às 12:11

Prezado(a) Raphael,

Agradecemos o retorno e reforçamos que, em nenhum momento, deixamos de dar andamento ao seu caso.

Conforme registrado em nosso histórico de conversas, mantivemos contato constante com você durante todo o processo, sempre com retorno às suas mensagens. Identificamos uma instabilidade técnica na plataforma utilizada na venda, que impossibilitou temporariamente a realização do estorno de forma manual pelo nosso sistema, situação que foi devidamente informada a você ao longo do atendimento.

Diante dessa limitação, nossa equipe orientou você sobre o procedimento alternativo de estorno diretamente junto ao seu banco, com todas as informações necessárias para viabilizar essa solução, processo que, como você mesmo confirma, resultou na resolução do problema.

Entendemos que o processo pode ter gerado desgaste e frustração pelo tempo envolvido, e lamentamos por isso. Porém, reforçamos que o suporte foi dado de forma contínua durante todo o período, com transparência sobre a limitação técnica enfrentada, e que a solução apresentada partiu justamente da nossa orientação.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe J&R Drones