Empresa não estorna / Falta de in.

Petrópolis - RJ

10/02/2026 às 19:19

Realizei uma compra dia 03/12/25. ( Pedido #*****) um receptor de dados para o Neo 2. No ato da compra fui informado do prazo de entrega, emntorno de 20 dias úteis se nao me engano. Passado o prazo estipulado, ao conferir onsite, percebi que o pedido se encontrava na mesma situação. Fiz o contato com o atendimento (16_01/26) via WhatsApp, e segundo o atendente, não havia um prazo, pois era um produto em pre reserva. ( durante a venda nunca foi mencionado isso). Então resolvi cancelar o pedido e solicitar o estorno. Logo hj, dia 10 fev 2026 a administradora do meu cartão nao identificou a solicitação de estorno. Tenho tentado contato com o mesmo canal diariamente e sem retorno. Tentei por e-mail, também sem nenhum retorno. Gostaria de uma posição HONESTA da empresa sobre o ocorrido.

11/02/2026 às 09:17

Olá,

Em relação ao pedido #*****, informamos que todos os módulos de dados DJI já foram recebidos em nosso estoque e estão dentro dos prazos operacionais informados. As entregas estão sendo realizadas normalmente, conforme a ordem dos pedidos.

Quanto ao cancelamento, esclarecemos que as solicitações são formalizadas via suporte e posteriormente programadas pelo setor financeiro da empresa, seguindo nosso fluxo interno.

Nos casos de pagamento por cartão de crédito, após a solicitação de estorno junto à operadora, o lançamento depende exclusivamente dos prazos da administradora do cartão, podendo levar o período padrão da própria operadora para constar na fatura.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para acompanhamento da sua solicitação.

16/02/2026 às 20:11

O Cancelamento do meu pedido dia 17 de Janeiro. Hj dia 16 de Fev (01 mês após solicitado) a administradora do cartão diz ainda nao ter recebido o cancelamento por vcs. Poderia então me enviar o protocolo ou documento que foi solicitado o cancelamento para Eu contestar com a administradora do cartão? Fico no aguardo.

18/02/2026 às 08:32

Olá,

O cancelamento foi devidamente registrado e encaminhado ao setor responsável dentro do nosso fluxo interno.

Esclarecemos que, em casos de pagamento via cartão de crédito, o prazo para efetivação e visualização do estorno é de responsabilidade exclusiva da operadora do cartão. Após a solicitação ser enviada, o processamento e a disponibilização do crédito seguem os prazos e políticas da administradora, podendo ocorrer na fatura atual ou nas subsequentes.

Orientamos que a verificação seja acompanhada diretamente junto à operadora do cartão, pois os prazos de compensação não são definidos pela empresa.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais para eventuais esclarecimentos adicionais.

02/03/2026 às 14:42

Hoje dia, 02 de março faleincom a atendente da operadora do cartão de crédito, e não consta nenhum pedido de reembolso ou estorno. Segue a resposta da operadora do cartão: "Pelo prazo, se o estorno foi pedido em 17/jan, ele já deveria ter aparecido (normalmente pode levar 7 a 10 dias úteis e, se a fatura já tiver fechado, pode cair na seguinte). Então o próximo procedimento é abrir/retomar a reclamação da compra para que o cancelamento/estorno seja efetivado". Pela ultima vez solicito o reembolso, uma vez que o pedido foi cancelado. A Empresa em questão nao responde nenhum.contato realizado, com pessimo suporte pos vendas. Caso o reembolso não ocorra conforme meus direitos, darei continuidade legal a questão.

02/03/2026 às 14:51

Olá,

O cancelamento e as tratativas relacionadas a estorno são conduzidos exclusivamente pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Para que possamos verificar o ocorrido de forma detalhada e prestar os devidos esclarecimentos, solicitamos que formalize o contato através do e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]) ou pelo WhatsApp +55 51 98482-6184.

É por esses canais que conseguimos acessar o protocolo interno, conferir o status junto ao setor financeiro e dar o encaminhamento adequado.

Ficamos no aguardo do seu contato para análise e posicionamento formal.

06/03/2026 às 15:59

Se passaram 5 dias após a resposta da Empresa informando os devidos contatos para o esclarecimento deste ocorrido. Um Canal de WhatsApp e um e-mail. Então, desde o dia informado, enviei já 03 e-mails num prazo de 5 dias, e da mesma forma tentativas diarias via WhatsApp. Em todos os canais a Empresa demonstra total desrespeito e descaso ao cliente não respondendo ou mesmo informando algum procedimento. Então, devido a falta de respeito ao consumidor terei que dar o andamento devido por ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa. Não recomendo a experiência com a Loja e irei trazer a público nas redes sociais dentro do nicho de atuação, o desrespeito e constrangimento proporcionando pela J & R Drones.
OBS: Até a data atual, 06/03 não consta o Estorno referente a compra a qual foi cancelada na data de 17/01. A empresa será denunciada de forma legal a qual ampara o Código de direito do Consumidor.

07/03/2026 às 09:26

Olá,

Ficamos no aguardo do seu contato para análise e posicionamento formal.

17/03/2026 às 19:14

Hoje, dia 17 Março após 02 meses de cancelamento da compra, não recebi o Estorno. Ja enviei entre e-mails e WhatsApp mais de 15 solicitações de informações pelos canais citados. TODAS elas sem retorno. Mostrando a falta de respeito e desonestidade da empresa com o consumidor. NÃO recomendo a Empresa!. Como não obtive retorno após 60 dias de solicitação de estorno, farei por vias jurídicas e tbm por mídias sociais mostrando os documentos e a desonestidade da empresa.

18/03/2026 às 14:59

Olá,

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno anterior e por toda a experiência negativa que você teve até aqui. Entendemos totalmente a sua insatisfação.

Informamos que o **estorno já foi devidamente solicitado** junto à operadora de pagamento. Para mais detalhes sobre o andamento, você pode entrar em contato diretamente com o suporte informando o **código da transação**, que permite acompanhar o status com mais precisão.

De qualquer forma, vamos acompanhar o seu caso internamente para garantir que a situação seja concluída o quanto antes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

19/03/2026 às 19:00

Após tantos transtornos com a compra, o estorno foi realizado hj, dia 19 de Março no valor integral.

20/03/2026 às 08:59

Olá, bom dia.

Agradecemos pelo retorno e pela confirmação do estorno.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todos os transtornos ao longo do processo. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Ficamos à disposição e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em uma próxima ocasião, com uma experiência muito melhor.