Atendente despreparada e mal educada e ainda não anotou meu pedido

Belo Horizonte - MG
19/03/2020 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/03/20, a empresa onde trabalho fez um pedido de 3 galões de 5 litros de alcool gel. Liguei para a Jerbra para pedir pra me mandarem 1 galão a mais na mesma entrega mas que seria pra faturar pra minha pessoa.
Conversei com a Sra. Mariana que foi extremamente seca e mal educada, mas me disse que meu ******* anotado e que eu poderia pagar no dia quando o motoboy fosse buscar a encomenda.
Hoje, dia 19/03/20, chegou a encomenda da empresa onde trabalho, aliás numa quantidade maior pois ontem foi solicitado acréscimo na quantidade de galões, de 3 para 6 galões, e o meu não estava incluído.
Liguei pra Jerbra e a Sra. Mariana disse que não havia sido ela quem me atendeu, mas eu havia anotado tudo direitinho no primeiro contato, ou seja, desdenhou do meu pedido, uma pessoa despreparada, sem educação e desumana, já que na atual situação de desabastecimento de alcool gel, ela deve estar se sentindo "a tal". Conduta de pessoa mesquinha, egoísta e [Editado pelo Reclame Aqui].
Lamentável, agora continuo a minha busca árdua pra encontrar o produto visando a minha proteção e da minha família.
19/03/2020 às 20:06
Oi Flávia, tudo bem? Pedimos desculpas pelo ocorrido. Vamos entrar em contato com você para resolvermos esta questão.
Att,
Jerbra Comercial
20/03/2020 às 19:48
Algumas horas após o registro da minha reclamação, fui contatada pelo Sr. Pedro Rosa que prontamente se comprometeu a me enviar o produto no dia seguinte. Promessa que foi cumprida e só tenho a agradecer e parabenizar pela atenção, educação e atitude tomada pela empresa diante do meu descontentamento anterior gerado pelo despreparo da funcionária que me atendeu naquela ocasião. Muito obrigada.