Covardia com o passageiro no transfer. Não contratem!!!

17/07/2026 às 19:08
ID: 254207241
Eu e meu esposo fizemos a contratação de serviços de transfer e passeios em Barreirinhas, Atins e Santo Amaro.
Gostaria de expressar nossa insatisfação com o serviço e alertar a quem ainda está pesquisando.
Primeiro a empresa não tem comprometimento com horário, marca um horário com você, o carro chega antecipado e fica apressando (três dias).
Segundo, no passeio que fizemos a Santo Amaro não nos foram informadas as taxas pertinentes, que os guias falaram que deveriam ter sido passadas pela agência (e realmente as pessoas das outras agências sabiam)
E terceiro e mais importante, no serviço de transfer fomos os últimos a sermos pegos, com isso, não tínhamos espaço para sentar. A Van realmente tinha 15 lugares, mas impossível 15 pessoas fazerem uma viagem de 4 HORAS sem o mínimo de conforto. Sentamos no banco traseiro, éramos 4 pessoas magras e eu ou meu esposo encostávamos, não tinha espaço para 4 pessoas encostarem. Ou a outra opção era ficar de lado. Eu vim sentada na alavanca, em cima da cortina da janela e viemos revezando quem encostava.
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Chegamos ao nosso destino (São Luís) cheios de dores na coluna, pescoço, ombro.. e somos pessoas jovens, imagina se são idosos, pessoas mais gordinhas ..
Sem contar no motorista grosseiro para completar.
Eu entendo que a van tem 15 lugares, mas usar o bom senso faz bem. É notado que a empresa so pensa em dinheiro e zero cuidado com o consumidor.
PENSEM BEM ANTES DE CONTRATAR ESSE SERVIÇO!!!!
23/07/2026 às 08:59
Olá! Aqui é a equipe da Jericar Viagens.
Lamentamos que a viagem de vocês não tenha sido confortável, ninguém deve encerrar um passeio pelos Lençóis com essa sensação.
Alguns esclarecimentos importantes, inclusive para futuros viajantes:
Sobre o transfer: a modalidade contratada foi o transfer compartilhado, operado dentro da capacidade homologada do veículo, com assentos definidos pela ordem de embarque da rota. Dito isso, levamos a sério o relato sobre o conforto no trecho longo: já estamos revisando com nossa equipe de operações a distribuição de assentos e a experiência de bordo nas rotas de maior duração, porque cumprir a norma é o mínimo, queremos que a viagem seja boa do primeiro ao último quilômetro. Para quem prioriza mais espaço e escolha de assento, também oferecemos a modalidade privativa em todos os nossos destinos.
Sobre as taxas de Santo Amaro: as taxas de acesso e apoio local são cobradas pelos órgãos e comunidades da região, e nossa rotina é informá-las a todos os viajantes no momento da reserva. Identificamos que, no caso de vocês, essa orientação não ocorreu como deveria, e por isso pedimos desculpas. Já reforçamos o procedimento com toda a equipe para que a informação seja confirmada em duas etapas: na reserva e na véspera do passeio.
Sobre os horários e o atendimento da equipe: nossos veículos chegam com antecedência justamente para garantir a pontualidade das saídas, sem qualquer obrigação de embarque antecipado. Quanto à conduta relatada, o caso foi levado à nossa coordenação de operações, e reforçamos com todos os parceiros da rota o padrão de cordialidade que é inegociável para nós.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de comunicação para qualquer esclarecimento. Obrigado pelo retorno, pois é ouvindo cada experiência que mantemos há quase uma década operando no Nordeste