Atendimento horrível!

Aracaju - SE
27/02/2021 às 11:55
ID: 120246951
Ver todas ReclamaçõesNo carro disponibilizado pela Jeri Férias, havia uma adaptação no escapamento, fazendo com que o mesmo ultrapassasse o pára-choque, não mantendo o escapamento embutido, como vem de fábrica. Esta adaptação, para um carro que faz serviço de transporte de passageiros, cria grande probabilidade de causar queimaduras, já que o escapamento adaptado fica no acesso às malas que estiverem no porta-malas. Fui tirar minhas malas e me queimei. Estou com uma mancha grande e feia na perna, além de passar por dor e transtorno durante a viagem. Comuniquei à empresa que precisarei ir ao dermatologista para verificar como amenizar a referida mancha e fui totalmente destratada! O atendente do WhatsApp, primeiramente, encaminhou um áudio do motorista dizendo que quase me queimei, que não foi uma queimadura, depois me disse que me queimei porque fui descuidada e que é para eu parar de encher o saco dele. Ainda veio falar que eu paguei o privativo porque não teve opção de compartilhado e que, na volta, eu peguei o compartilhado. O que é um equívoco, já que voltei também de privativo, mesmo tendo vaga no compartilhado. E se eu tivesse ido de compartilhado? O que isto importa para a questão? Seria menos cliente? Estou abismada com o atendimento desta empresa!
14/08/2021 às 21:50
Não houve!

20/08/2024 às 21:27
Olá, Alessandra. Eu creio que você esteja confundindo nossa empresa com a Férias Jeri. Nâo temos o seu registro como cliente de nossa empresa. Nossos carros não tem adaptações e não deixamos nosso cliente pegar as malas no carro, já que nossos guias são treinados para pegar as malas e ajudar a levá-las até sua pousada. De qualquer forma, sentimos muito pelo seu stress e queimadura ocasionada em seu serviço com esta outra empresa.