Fui cobrada juros , s m ao menos saber que devia

Santo André - SP

22/02/2023 às 19:51

Comprei dois terrenos em PARAISO jeri, um seria direto da construtora e outro de uma anúncio na internet , disse ao corretor Wesley que não poderia dispor de nenhum centavo a mais do que já havia pago para a vendedora , que só em fevereiro seria dia 15 teria alguma despesa, deixei bem claro que não dispunha de qualquer valor que fosse por menor que fosse , que se tivesse que arcar com qualquer despesa , não iria adquirir os 2 e sim apenas 1. Fui garantida que não pagaria , inclusive o contrato ficou pronto dia 29 e foi assinado nesse dia ou após, enquanto isso estava minha dívida com a data do dia 15 de janeiro , nem eu mesmo sabia , correndo juros , liguei para o corretor , sem resultado pois ele disse que não intermediou e que não sabia nem data , oi? Como assim ? Falei com o financeiro e ninguém tem culpa , enquanto isso paguei *******,40 , qdo se tivesse sido comunicado pagaria apenas *******,04. Se não bastasse estava em negociação com o corretor que me ignorava paguei também juros paguei *******,15 , dando um total de juros de mais de 60 reais , não acho justo , deve ter alguém que possa reparar isso, e pouco? Claro que não , pq dinheiro ganho honestamente é difícil perder . E aí ? Será que isso será o único problema que terei ? Será que no futuro não teri mais? Bom espero que alguém mude isso ,O PARAISO Jeri já começou com preocupações, não comprei outras ofertas pela metade do preço pq queria segurança, rsrs , a implicaria que está escrita nas propagandas e Bianchi

21/05/2023 às 01:32

Preciso responder? Paguei e não tive nem resposta.