Queijo da empresa Jersey Vale causa desconforto abdominal

15/08/2023 às 11:02

Comprei um queijo Colonial Mantiqueira da empresa Jersey Vale no Mercado Santa Gema (Vila Clementino-SP) no dia 4/8/23 do Lote ******* fabricado no dia 25/06/23 com validade 22/11/23. Ocorre que o queijo está com gosto amargo deixando um paladar residual de remédio ou algum tipo de conservante e provocando mal estar digestório. No dia da compra comi apenas um pequeno pedaço do queijo e tive mal estar estomacal até o período da noite, o que impossibilitou o consumo do mesmo. Entrei em contato com o wats constante na embalagem expondo o caso e dizendo que o queijo estaria a disposição da empresa se quisessem retirar. Eles disseram que tinham uma amostra do lote e que iriam analisar minha demanda e retornariam. Depois disto, entrei em contato mais duas vezes e a empresa me trata com descaso ou simplesmente ignora meu contato. Não acho justo pagar por um produto e não poder consumi-lo devido ao gosto residual e por causar mal estar estomacal. Mandei fotos do produto e da nota fiscal para empresa e reitero que o produto continua à disposição para ser retirado. Aguardo retorno do fabricante. Obrigada.

16/04/2025 às 10:50

Trocaram o produto.