Produto não entregue pelo Extra

08/05/2023 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesEm 15/04/*******, às 20h44min, fiz uma compra on-line no site do EXTRA de Fritadeira Elétrica Sem Óleo Air Fry Philco PFR15P Gourmet 4L Preta R$ *******,00 - 1 unidade - Código do item: 55035450 110V. O número do *******
A entrega estava prevista para o dia 20/04. Houve problemas. Foi reagendada para 25/04. Não houve a entrega. A única informação que consta no site da empresa é Em Separação, entrega para o dia 25 de abril. A primeira parcela foi debitada no cartão de crédito.
Não consigo falar de forma alguma com a empresa, seja no aplicativo, seja nos telefones indicados, seja no próprio site de compras, pois tudo está automatizado e os códigos apresentados não se referenciam ao problema enfrentado.
Já fui em loja física, para saber o que devo fazer, o gerente me passou o telefone *********************, mas ninguém atende.
Sou cliente do Extra, já realizei muitas compras on-line e nunca aconteceu isso.
21/10/2025 às 10:13
Bom dia Mara, nossa loja é de vendas de peças íntimas femininas, com isso, temos a certeza que fez a reclamação de forma equivocada.
Atte,
Jescri Lingerie.