Demora na entrega de escapamento e não envio de brindes prometidos após 6 meses.

Ibiporã - PR

31/05/2026 às 20:15

Desde antes de fechar a compra me prometeram o envio de brindes como chaveiro, boné e adesivos. No início seria enviado junto com o escapamento, depois me disseram que acabou o estoque e em pouco tempo seria enviado. Nisso já se passou 6 meses e até agora nada, além da demora do escapamento que foi comprado em dezembro e entregue em fevereiro,.os brindes até agora nada

01/06/2026 às 10:42

Olá, Isac.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e também pelos transtornos envolvendo tanto o prazo do pedido quanto a questão dos brindes prometidos durante a compra.

De fato, nossa equipe havia informado o envio de itens promocionais junto ao pedido, porém enfrentamos problemas de reposição de estoque e, posteriormente, dificuldades com fornecedores responsáveis pela fabricação dos nossos brindes e camisetas dentro do padrão de qualidade que buscamos manter.

Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente considerando o tempo já decorrido desde a compra e entrega do escapamento.

Gostaríamos de reforçar que, assim que a situação com nossos fornecedores for normalizada e os itens forem repostos, os brindes prometidos serão enviados. Seu pedido já se encontra em nossa lista de envio prioritário, contendo os dados necessários para postagem assim que tivermos disponibilidade dos produtos.

Agradecemos pela compreensão e pelo feedback, pois ele é importante para melhorarmos nossos processos e comunicação com nossos clientes.

Equipe Jeskap