Recebi modelo de escape diferente do anunciado, sem gravação a laser e sem camiseta de brinde

Itapetininga - SP
23/02/2026 às 17:47
Comprei o escape R46 black, para cb650r e me mandaram outro modelo diferente do anúncio que comprei, estou muito chateado, e foi combinado de enviar uma frase gravado a laser que também não veio, e a camiseta de brinde também não veio
03/03/2026 às 09:28
Olá, bom dia.
Estamos cientes das falhas apontadas e reconhecemos os pontos mencionados. Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe de atendimento realizou contato imediato para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução.
No momento, porém, não tivemos retorno do cliente para dar continuidade ao atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível e pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos concluir o suporte.
Atenciosamente, Equipe Jeskap
03/03/2026 às 09:36
Só ficarei satisfeito quando vocês me enviarem a ponteira correta com a gravação a laser da frase que foi solicitada e + brindes.
05/03/2026 às 17:05
Olá, boa tarde!
Entendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, o bico da ponteira do escapamento passou recentemente por uma atualização de design. Infelizmente, essa informação foi repassada somente após o envio da peça, e por isso pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Caso o escapamento ainda não tenha sido instalado ou utilizado em sua motocicleta, podemos realizar a troca da ponteira sem qualquer problema. Mesmo sendo um modelo já descontinuado, conseguimos fabricar uma ponteira com o bico no modelo anterior especialmente para você. Aproveitamos para informar também que a peça já será enviada com a gravação a laser personalizada, conforme solicitado.
Em relação à camiseta, caso o tamanho seja P, conseguimos enviá-la junto com a nova ponteira. Caso seja outro tamanho, será necessário realizar o envio posteriormente, pois no momento estamos sem estoque dos demais tamanhos.
Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Ficamos no aguardo da sua confirmação sobre a instalação ou não do escapamento, para darmos continuidade à solução.
Equipe Jeskap
11/03/2026 às 09:24
Olá, bom dia!
Informamos que permanecemos no aguardo das informações para dar continuidade à solução.
13/03/2026 às 14:57
Olá, obrigado pelo retorno. Informo que o escape já foi instalado na motocicleta com a ponteira que foi enviada.
Como a instalação já foi realizada, gostaria de saber como podemos proceder nesse caso para resolver a situação da melhor forma.
Fico no aguardo das orientações de vocês.
Se quiser, também posso te mandar uma ve
16/03/2026 às 10:13
Olá, bom dia!
Como a ponteira já foi utilizada, infelizmente não é possível realizar a troca por uma nova. No entanto, podemos fazer a gravação personalizada diretamente na sua própria ponteira. Para isso, será necessário que você nos envie a peça de volta.
Em relação ao brinde, conforme mencionado anteriormente, caso o seu tamanho seja P, podemos enviar a camiseta juntamente com a ponteira após a personalização. Caso seja outro tamanho, o envio será realizado posteriormente, assim que houver reposição em nosso estoque.
Se estiver de acordo, encaminharemos via WhatsApp a autorização de postagem (logística reversa) para que você possa enviar a ponteira sem qualquer custo.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade à solução.
07/04/2026 às 07:29
Olá, bom dia! Obrigado pelo retorno.
Entendo a questão da troca, porém a instalação foi realizada com a ponteira enviada, sem a informação prévia de que haveria diferença no modelo em relação ao que foi adquirido.
Além disso, gostaria de acrescentar alguns pontos importantes que identifiquei após a instalação:
O DB Killer (abafador) não encaixa corretamente na ponteira do escape;
A ponteira enviada está em desacordo com o modelo comprado;
O alinhamento da tubulação na parte frontal (saída dos cilindros) não está uniforme, ficando visualmente desalinhado em relação às demais.
Diante desses pontos, acredito que possa ter ocorrido algum equívoco no envio das peças.
Sendo assim, gostaria de verificar uma solução que não gere custos adicionais nem transtornos com desmontagem e reinstalação, considerando que os problemas foram identificados somente após a instalação.
Sobre a gravação personalizada, tenho interesse, porém gostaria de alinhar a melhor forma de resolver toda a situação de forma prática.
Em relação ao brinde, reforço que o tamanho informado no momento da compra via WhatsApp foi G, e não P. Peço, por gentileza, que verifiquem para o envio correto.
Fico no aguardo de uma solução adequada para o caso.
08/04/2026 às 11:12
Olá, bom dia!
Entendo, para avaliarmos a possível desconformidade indicada precisaremos avaliar através de fotos e vídeos, poderia nos encaminhar por favor?
Fico no aguardo para darmos continuidade no atendimento.
20/04/2026 às 17:53
Olá, já enviei as fotos e vídeos pelo WhatsApp (pós venda)
20/04/2026 às 17:55
As camisetas tam G ainda não recebi