Calçado apertado sem possibilidade de troca

19/08/2024 às 18:05

ID: 195547339

Comprei uma sandália na loja e quando fui usar ficou extremamente apertada no meu pé. Solicitei que a sandália fosse trocada e enviei a sandália novamente através de um *******. A sandália foi usada um dia, como disse na mensagem que enviei a vendedora. Ainda assim, a mesma solicitou que eu enviasse a sandália, a mesma não citou que haveria possibilidade de não trocar o produto.
Hoje, recebi por mensagem essa informação. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois não foi informado inicialmente.

23/09/2024 às 10:48

Olá, Tati,

Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido em nossa comunicação.

Entendemos o seu desconforto com a situação e permitimos que a importância dos termos tenha sido mais clara desde o início. Nossa política de trocas e devoluções segue as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor, e, infelizmente, não podemos realizar uma troca de produtos que já tenham sido usados, como foi o caso de sua sandália.

Ainda assim, confirmamos que essa informação deveria ter sido passada a você de maneira mais transparente no primeiro contato. Para minimizar seu desconforto, recomendamos oferecer um desconto especial para sua próxima compra como forma de compensar a situação e agradecer sua compreensão.

Se precisar de mais alguma assistência, estamos à disposição.

Equipe Jess Calçados

23/09/2024 às 12:24

Muito complicada a resolução do problema