Se recusam a trocar por outra numeração, um calçado que comprei e ficou grande.

São José dos Campos - SP
15/01/2024 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um tamanco branco e ficou grande. Respeitando o prazo, fiz a troca seguindo todas as orientações e para minha surpresa, recebi uma resposta hoje pelo WhatsApp, com imagens do tamanco, parecendo estar usado e me acusaram de ter usado e disseram que não irão trocar devido a isso. Afirmo e posso provar que é uma mentira ou um equívoco da JESS CALÇADOS. Com essa postagem de reclamação, gostaria que clientes e possíveis clientes deles soubessem que não são confiáveis e estão cometendo uma injustiça seja porque mentem ou estão equivocados ou porque alguém da própria loja usou e está me acusando de ter usado antes da troca. Só tirei um pé da embalagem, e ao colocar no meu pé, já vi que estava grande e de imediato já tomei as providências para me informar sobre a política de trocas. Ao postar o produto no correio, filmei e fotografei e por isso tenho provas. Estou indignada com a postura deles e vou entrar na justiça por danos matérias e morais contra a Jess calcados, caso não troquem meu produto pelo número solicitado na troca ou se não me devolverem o valor gasto de imediato.
11/03/2024 às 11:30
Atendimento péssimo e idoneidade não confiável.