JESS HOSPEDAGENS JOAO PESSOA DESTRUIU MEU SONHO

Ribeirão Preto - SP

26/06/2024 às 03:17

ID: 191597611

Contratei uma hospedagem com a empresa Jess Hospedagens, para o período de 30/05 a 03/06/*******. O apartamento realmente parece com as fotos, mas.. havia chovido, e o chão próximo a porta da area externa, estava enxarcado de agua. Entramos em contato com o telefone de contato, mas a mensagem recebida foi de que horário de trabalho, era das 08:00 as 18:00hs. Me dirigi a portaria, para tentar alguem me auxiliasse, pois estava dificil até de abrir as malas. Simplesmente a recepção disse que apenas a equipe da Jess poderia resolver. Para completar a noite, além do chão alagado, eu precisava trabalhar, e simplesmente, não conectava a Internet de forma alguma. Fora isso, tenho todos os apps, e como a TV é Smart, esperava assistir o jogo do meu time Palmeiras. Mas, não deu certo também, porque não tinha a internet prometida. No outro dia 31/05, recebi uma mensagem as 08:23, dizendo que uma colaboradora estava a caminho, e mesmo eu dizendo que havia acabado do acordar, e que iria avisar quando terminasse, mandaram a colaboradora, e tive que tomar banho, e me arrumar correndo do para que ela entrasse. Fomos para a praia, e voltamos umas 14:00hs, pensando óbvio, em aproveitar a Hidromassagem. Compramos bebidas, perguntamos no celular de apoio como enchia a Hidro, o que foi informado, almoçamos, esperamos encher, e quando a Hidro estava cheia, para nossa surpresa, o controle de temperatura e liga/desliga, não funcionava. Mais uma vez, me dirigi ao telefone de contato, e fui informada que :
- Ela funciona só como banheira mesmo, a hidromassagem não funciona. Isso tudo no Whats app, tenho registrado.
Então resolvi tomar banho, mas para minha surpresa, o box estava entupido, e ficava juntando a água do banho no chão.
Se você vai tomar banho, é para limpar, mas nesse caso, você tinha que ficar pisando na água suja do seu corpo, porque o ralo do box é entupido.
No dia 02/06 a noite choveu muito. Adivinha? O quarto alagou novamente, e ainda bem que minhas coisas todas já estavam guardadas, porque senão poderia molhar Macbook, celular, entre outros.
Fui embora dia 03/06, frustrada, sem ter as férias que imaginei, era aniversário de casamento, tinha levado decoração, vela flutuante, tudo pensando na Hidro. Até no restaurante, já tinha deixado meio combinado um champanhe para certo horário, mas nada se concretizou.
Falei com a empresa sobre todas essas questões, e infelizmente nem um pedido de desculpas eu tive. Em momento algum, ofereceram para trocar de apartamento, onde não houvesse água entrando, ralo de chuveiro entupido, e que a Internet e Hidro incluidas na compra, realmente funcionassem.
Eles não me deram nenhum retorno até hoje, quase um mes depois, por esse motivo, estou alertando outros consumidores, para que não caiam nessa. porque eu, ja entrei na justiça