FURADA!! Comprei e nunca recebi!!!

25/02/2024 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de conjunto de bikini pelo site dessa empresa no dia 02 de Janeiro de *******.
Previsão de entrega seria entre dia 08 e 09/01.
No dia 10, verifiquei que ainda não haviam atualizado o status de entrega e entrei em contato por whatsapp pedindo código de rastreio, me responderam apenas no dia seguinte informando que o produto havia esgotado e que eu havia comprado algo que eles não tinham estoque
Me ofereceram outro modelo, mas eu não tive interese e a pessoa me ofereceu o reembolso ou aguardar a chegada do novo lote, previsto para envio ao cliente dia 29 de janeiro e eu CONCORDEI EM AGUARDAR e fui informada que não precisaria entrar em contato e que nessa data o mesmo seria enviado.
Aguardei até dia 30 de janeiro, ainda sem atualização de rastreio e novamente entrei em contato por whatsapp pedindo o código de rastreio, não obtive NENHUMA RESPOSTA, entrei em contato NOVAMENTE dia 07 de Fevereiro, me retornaram dia 08 informando que o código de rastreio havia ido ao meu email cadastrado - NUNCA RECEBI ESSE EMAIL.
Novamente no mesmo dia informei que não havia recebido nenhum email e que tanto na nuvem shop quanto no site deles aparecia que o pedido ainda estaria em preparação. NAO OBTIVE RETORNO.
Novamente chamei no dia seguinte, NOVAMENTE NENHUM RETORNO.
Nessa Quarta-feira dia 21 de Fevereiro, após 50 dias do pagamento do ******* em contato para informar que procederia para Reclame aqui e PROCON para obter meu reembolso, haja visto que o atendimento deles é PAVOROSO!!
A pessoa me respondeu apenas na quinta feira informando que não estava entendendo meu descontentamento pois jurou que havia enviado o rastreio (QUE NUNCA ENVIOU) Solicitei que então ela me enviasse print do envio a transportadora e ela desconversou e falou que fechou a loja, que informou no Instagram que parou de produzir por questões de saúde e que agora ia focar na saúde dela!!?? Oi???
Me informou que faria o estorno por PIX, passei meu PIX no mesmo minuto e ATE HOJE, dia 25 de Fevereiro, não recebi NADA!!
Eu aguardei praticamente DOIS MESES e a pessoa vem com essa história de doença?? Deixa de ser MAL CARÁTER E ME ESTORNA O PAGAMENTO!!!
26/03/2025 às 20:22
Após ameaça de processo e envio de notificação extra judicial fui reembolsada.
A dona justifica doença atrás de doença para explicar a falta de compromisso com cliente
Terrível