Falta de suporte e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Jacutinga - MG
16/07/2025 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo essa empresa para filiados, não tem suporte, recebe o dinheiro a vista, e depois não temos suporte, infelizmente é [Editado pelo Reclame Aqui].
18/07/2025 às 10:15
Prezadoa cliente,
Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência não esteja sendo satisfatória. Entendemos sua preocupação com a falta de suporte e a percepção de problemas em sua afiliação.
É importante esclarecer que, conforme informamos previamente via WhatsApp, nosso suporte é focado e se restringe exclusivamente à integração das ferramentas e plataformas. O gerenciamento completo da loja, incluindo qualquer suporte a terceiros ou a clientes finais, é de total responsabilidade do cliente filiado.
Nossa proposta de parceria visa oferecer a estrutura para a integração, enquanto a operação e o suporte direto aos usuários finais ou parceiros são de responsabilidade de cada afiliado, que atua de forma independente na gestão de suas vendas e relacionamentos.
Estamos à disposição para auxiliar com quaisquer dúvidas relacionadas à integração da plataforma, conforme nosso escopo de serviço.
23/08/2025 às 20:15
Boa noite
até entendo a posição de vocês em questão, mas a princípio eu não sei como funciona as plataformas e pedi orientação de uma plataforma e vocês me indicaram, e devido a fasta experiência que vocês tem com essa plataforma já poderiam saber que eles não dão o suporte que o cliente precisa. Então eu pagar e não ter respaldo de nenhum de vocês muito menos da plataforma, é enganação. Que as pessoas antes de entrar nessa olha as avaliações que vocês tem. Não indico.
14/01/2026 às 14:09
Prezada cliente, boa noite.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua frustração, especialmente por estar iniciando e não ter familiaridade com as plataformas. Sabemos que esse processo pode gerar insegurança e sentimos muito que você não tenha se sentido amparada da forma que esperava.
A indicação da plataforma foi feita considerando a compatibilidade técnica com nossa integração, e não como uma garantia de suporte operacional ou de atendimento por parte de terceiros. Ainda assim, compreendemos que essa diferença nem sempre fica clara no início e lamentamos qualquer expectativa que não tenha sido atendida.
Reforçamos que nossa atuação é voltada à integração das ferramentas contratadas, mas permanecemos abertos ao diálogo para esclarecer dúvidas e orientar dentro desse escopo, buscando sempre a melhor experiência possível para nossos filiados.
Nos colocamos à disposição para conversar de forma mais detalhada e tentar esclarecer os pontos levantados, caso deseje.
15/01/2026 às 13:13
Escrevo para expressar minha profunda insatisfação com a qualidade do atendimento e a total falta de suporte prestados por essa empresa, o nível de serviço está muito abaixo do nível esperado. Sem suporte algum, sem retornos. Só para pegar dinheiro das pessoas.