Não entrega serviço contratado, não cumpre prazos, não responde.

03/02/2024 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Criação com Valor, de propriedade de Cleber Solda e Jessica Napolitano a quase 1 ano, paguei por 2 sites, que não foram entregues conforme prometido, um parcialmente e o outro a mais de 9 meses só enrolação, ele removeu minha loja virtual que estava em atividade a anos e postou o novo site criado por eles, porém postou os novos cheio de falhas, não fazem calculo de frete para o cliente, dentre outros diversos erros, não tenho como mais voltar o site anterior, terei de novamente pagar para outra empresa para resolver os problemas.
As desculpas são imensas, uma hora o filho doente, outra hora o parto de outro filho, outra hora cortaram a água da casa ( até paguei para esse possível reestabelecimento da água por dó), hora cortam a internet deles por falta de pagamento, já removeram o servidor do ar por não pagarem o serviço, e nessas situações sempre pedindo dinheiro para poder restabelecer os serviços cortados, em suma, não se trata de empresa idonea, recebe dos clientes e não entrega os serviços, não dá retorno, apenas promessas vazias e mentira em cima de mentira, não recomendo nem para meu pior inimigo .