Curso JobFlow AI: Falta de Retorno do Atendimento e Solicitação de Reembolso Não Respondida

Juiz de Fora - MG

10/04/2026 às 09:49

Realizei a compra do curso JobFlow AI no dia 03/04/2026. Desde então, venho tentando utilizar o serviço, porém não obtenho qualquer retorno por parte do atendimento informado.

Fui orientado a entrar em contato por meio de um número de WhatsApp, mas minhas mensagens não são respondidas. Além disso, ao tentar acessar o WhatsApp indicado para reclamações, aparece a informação de que o número não existe.

Diante dessa situação, solicitei a avaliação/atendimento e posteriormente, também fiz o pedido de reembolso, porém até a presente data não obtive nenhuma resposta.

Dessa forma, solicito uma solução para o problema ou a devolução do valor pago.

10/04/2026 às 10:44

Olá Túlio, tudo bem?
Sentimos muito que tenha ocorrido esse imprevisto no seu acesso. Nossa equipe estará entrando em contato com você para conseguirmos resolver e solucionar o seu problema da melhor forma.

suporte Carol Martins

10/04/2026 às 10:57

o canal deixado para tirar duvidas, era de um link sem numero cadastrado, foram me responder apenas depois que eu reclamei aqui na plataforma, no meu ultimo dia para pedir reembolso.