Curso não cumpre promessa de recolocação profissional

Canoas - RS
07/07/2025 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesSei que não vão devolver o valor de R$597,00 porém é para alertar as pessoas que compram esse curso - promete recolocação fiz tudo que estava no curso - porém ao reclamar que não recebi nenhuma proposta (no curso tem até uma planlha para acompanhar as tantas propostas de entrevistas que você irá receber - piada), troquei o titulo várias vezes, troquei o texto de apresentação inumeras vezes - mas retorno foi que ao analisar meu perfil eu nao segui as orientações e também não tenho 1000 conexoes "para ser vista".
Então fica meu alerta aqui para as pessoas que já estão passando por dificuldades mas acreditam que um curso desse poderá ajudar.
|Resumo me recoloquei me contratando numa vaga - coisa que a ***** fala no curso que não podemos fazer - precisamos esperar que os recrutadores venham atras. Por fim é isso - não comprem o curso - estou falando para o maior número de pessoas possíveis para que as pessoas não gastem seu dinheiro indevidamente.
24/07/2025 às 14:20
Olá Cassia, tudo bem?
Nosso time entrou em contato com você nos últimos dias. Esperamos que tenha recebido um bom atendimento e que o desfecho tenha sido positivo. Seguimos a disposição caso tenha alguma dúvida e desejamos sucesso em sua carreira!
26/07/2025 às 08:57
O atendimento após a reclamação foi muito claro e respeitoso. Chegamos num consenso para resolução.