[Editado pelo Reclame Aqui] garantia e promessa de entrevista não cumprida em curso de desenvolvimento profissional

Vitória da Conquista - BA
13/02/2026 às 14:15
[Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui] Garantia. Eu fiz o curso, meu SSI aumentou, aumentei o número de conexões, fiquei vários dias colocando Insights para o pessoal e fui inclusive um dos mais ativos no grupo.
Mesmo assim, durante este ano, não recebi NENHUMA mensagem de recrutador, com a prometida "entrevista" do curso. E quando eu não seguia o método, isto é, antes de comprar, eu tive mensagens de recrutadores. Mas como eu pago caro num curso, busco seguir o método, e não recebo se quer nenhuma mensagem? Parece que mais atrapalhou do que ajudou.
Beleza, quando eu vi que meu curso iria expirar e que eu se quer teria mais acesso a plataforma, achei injusto, e tentei pedir reembolso. Eles disseram que não daria pq "Eu não segui o metodo 100%". Eles falaram 3 questões:
1- Falta de públicações no meu perfil.
2- Falta de recomendações.
3- Supostamente minha Experiência tava fora dos moldes.
Mas o que acontece:
Começando pelos Moldes da "Experiências". Não só ta nos moldes que eles falam, como também a própria Devolutiva da análise de Linkedin que eles mesmo me mandaram, confirma que esta nos Moldes. Pq na hora de avaliar (que foi uma das coisas pelo qual o curso promete) eles "aprovam", mas na hora do reembolso eles reprovam?
Depois, as Recomendações. Como se isto fosse algo que dependesse de mim, mas tive sim recomendações e comprovei.
E por fim os posts semanais. Eu fui, por meses, um dos mais ativos do grupo deles, nos insights. E meu SSI tava alto no quesito de publicações. E fazer publicação não é algo fácil, eu quero criar umas que gere comentários, entre outras coisas.
Mas assim, o método é tão frágil assim, que apenas o lance de não colocar publicações invalida tudo?? Se for assim, deveria só colocar um valor mais barato e ensinar como fazer publicação (o que ficou muito mal ensinado, e confuso). Até pq se eles reclamaram só destas 3 coisas (sendo que 2 inclusive estão absolutament errados), mostra que 99% do método eu apliquei sim.
Pois fui de 300 conexões para mais de 1100 (sendo que o mínimo é 1000), fui de 17 de SSI para perto de 40 (isto pq olhei num período pós viagem, em que fiquei mais de 15 dias sem conseguir usar o Linkedin direito, então deveria ta maior)
Então, só posso concluir que este lance de "garantia de seu investimento de volta se não tiver em 90 dias". É uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
E não apenas isto, a sensação que tive, foi que seguir o método, e ficar investindo tempo em dar insights ou melhorar minha rede, mais atrapalhou do que ajudou, pois era tempo que eu poderia ta estudando outras coisas, praticando códigos, codando, mas eu confiei pq segundo o que foi prometido "meu método não funcionava e to comprando um método que funciona". Mas a promessa era vazia e sem resultado.
18/02/2026 às 17:24
Olá,
Prezamos pela transparência e, por isso, é importante esclarecer os fatos.
A garantia de 90 dias oferecida pelo curso não é incondicional. Ela está vinculada ao cumprimento dos critérios previamente informados no momento da compra e reforçados durante o acompanhamento, justamente para garantir a correta aplicação do método.
Após análise interna, foi constatado que, dentro do período da garantia, não foram cumpridos requisitos essenciais, entre eles:
Não apresentação das recomendações como ensinado no curso;
Ausência de publicações frequentes, conforme orientado no curso;
Descrições de experiências profissionais em desacordo com o método ensinado.
Esses pontos foram explicados de forma clara e detalhada por e-mail. Ainda assim, os critérios não foram atendidos.
Dessa forma, a garantia não pôde ser aplicada, não por descumprimento da empresa, mas pelo não atendimento às condições previamente acordadas. Ressaltamos que não procede a alegação de desonestidade, uma vez que os termos da garantia foram respeitados conforme divulgado.
Seguimos à disposição para esclarecimentos sobre o conteúdo do curso e orientações de aplicação.
19/02/2026 às 01:14
Eu tenho como provar que a descrição das competências esta sim, de acordo com o que o método ensina.
19/02/2026 às 01:15
Eles prometem 100% de devolução do dinheiro caso não consiga, mas não cumprem isto. E não houve proposta nenhuma, antes de Aplicar o método eu tive propostas e entrevistas, depois que apliquei, não surgiu nenhuma!