Solicitação de Devolução do Valor Pago por Não Recolocação Profissional Conforme Contrato

Nilópolis - RJ

28/02/2026 às 14:36

ID: 241948967

Prezados,

Há aproximadamente um ano contratei o serviço oferecido por esta empresa para elaboração e otimização do meu currículo e do perfil profissional no LinkedIn, conforme proposta apresentada à época.

No contrato firmado consta a previsão de devolução do valor pago caso não houvesse recolocação profissional no prazo de três meses, desde que cumpridas as orientações estabelecidas o que foi feito por mim de forma integral. Realizei todas as alterações solicitadas, mantive meu perfil ativo durante todo o período e, inclusive, recebi elogios da própria equipe em relação às atividades desenvolvidas, podendo comprovar tais informações, se necessário.

Entretanto, já se passaram mais de oito meses desde a contratação e não obtive qualquer proposta de emprego nem o suporte esperado, razão pela qual solicitei a restituição do valor pago, conforme previsto contratualmente. Até o momento, não tive uma solução efetiva.

Ressalto que adquiri o serviço com grande expectativa de recolocação profissional, especialmente considerando meu atual momento de carreira. Atualmente continuo arcando com as parcelas do contrato sem que o objetivo principal tenha sido atingido.

Dessa forma, solicito um posicionamento claro da empresa com as orientações para a devolução do valor pago, conforme previsto em contrato, ou a apresentação de uma proposta de solução que seja justa para ambas as partes.

Inclusive essa narrativa de ressarcimento do valor, sempre foi bem explícita pela proprietária do curso.

Aguardo um breve retorno.

*****
*****
*****InclusiInc

03/03/2026 às 18:25

Olá Eliane, sentimos muito que suas expectativas não tenham sido atendidas da forma que esperava. Não identifiquei nos nossos canais nenhuma forma de contato referente a reembolso dentro do nosso suporte, diante disso estaremos entrando em contato com você para que possamos resolver o mais rápido possível e da melhor forma.

03/03/2026 às 19:26

Prezados,

Continuarei no aguardo para que possamos sanar o mais rápido possível essa situação desagradável.

Tenho a certeza que a empresa terá uma solução plausível para ambas as partes.

Aguardo contato.

26/03/2026 às 15:56

Péssima, eles iludem as pessoas no momento que estamos mais vulneráveis. Resolveram reembolsando o valor, mas não aconselho a contratação do serviço.