Cobrança indevida

Praia Grande - SP
26/06/2026 às 12:52
Olá, gostaria de informar sobre algo desagradável que aconteceu comigo na filial do Boqueirão. Perguntei durante a semana quanto ficaria o valor de retoque de raiz e me informaram 300,00. Deixei marcado então para sábado (hoje). Me mandaram mensagem dizendo que estava agendado e compareci no horário. Cheguei, me informaram que a profissional estava chegando e aguardei. Quando ela chegou, me perguntou se eu queria na touca ou papel e falei que sempre retoco a raiz na touca porque gosto mais. Então foi feito assim. Cheguei às 10h30 e saí às 16h00. Achei muito tempo, pois sempre fiquei umas 3 horas e meia no salão.
Quando fui pagar, a moça me informou o DOBRO do valor. Achei um absurdo e mostrei que tinha sido combinado 300,00. Ela me falou q era só o topo e a frente ( que foi o que combinei, apesar dela me falar que não faz no meio e nunca fiz assim, sempre foi a raiz - topo).
Estou indignada e me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. NUNCA aconteceu comigo isso. Inclusive já fui na Casa Lagiola (filial) e me cobraram 350,00